要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

心情港湾-----云云迎接宝宝的记录(阿弥陀佛!)(与老楼挥手告别)

160494820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

斑竹 姐妹们:

大家好!我是yiyan0203,是播种网上的老朋友啦,2005年1月8日注册的,都升到紫荆仙子了!看到好多原来的同伴们都升到"怀上宝宝"去了,我却又退回了这里.于是想,重新开始吧!希望能有个好兆头!

欢迎各位到我家做客!

[em01][em04]

四月主题: 上公开课(已上完) 查孕酮(正常但不高) 做阴超(已做 疑似多囊) 做支衣培养(阴性) 做乳透(左边轻度增生)  补牙齿(不动)  

五月主题:学电脑 中药调理 老公查支衣

六月主题:中药调理 上完竞赛课(已完成) 

八月开始不避孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-16 22:50
希望好孕。。。[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-17 07:58
[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-17 08:16
[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-17 09:11
[em01][em01][em01]
点击查看全文
任云卷云舒 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-19 17:03

海燕子、飘过云彩、静湖涟漪、五彩鱼,感谢四位姐妹到我新家来做客!感谢你们的祝福!让我们都早日做幸福的母亲!

请坐!常来常往啊!

[em06][em07][em07]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-19 17:03
上来逛逛~~~~
点击查看全文
任云卷云舒 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-19 17:06
你好呀!这个月体温好象不错呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-19 17:08

[em03][em03][em03]我都升到播种仙子好久了,

目前也未准中,

有点不想考虑这个问题了。

点击查看全文
任云卷云舒 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-19 17:10

是呀,所以我经过了这一段悟到一个最简单的道理:顺其自然!

以后有没有孩子,我都要活着呀!

点击查看全文