要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于pl,郁闷ing。

37434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于yj不太准,老觉得没算对pl,好像倒推起来看总是比测到阳的日子晚好几天。

9月20号yj,10月7号测到阳,当天就转弱阳了,8号中午AA的,以为怎么也在中间拦住了吧。结果到23号yj来了。那么是9、10号pl的吗?

这个月yj13天,11月4号监测pl,说有1.5*1.5的,让6号再去。倒霉的是当天lg乘车摔了尾椎,怕骨头有事照了X光,这个月就泡汤了呗。B超没做了,但我还是测了纸,是7号出现的强阳(从来只测到过阳的),然后纸没了就没测。温度4号最低,36.2,7号36.4,然后直到11号才慢慢升到了36.7。拉丝是4号就开始有的,直到10号都有好长的ls,11号后bd才变浓的。那么我又是10号才pl的了?

昨天定的纸来了,今天晚上8点过测的pl纸居然还是弱阳。是不是我的LH值本来就高?那么为什么pl那么晚呢?有没有jmm知道的啊?

唉,看人家一算就算到pl的jmm,真羡慕死了。下个月还是只有靠B超了,早知道这样应该一开始就监测的,也不会浪费那么多时间了。

[em03][em03][em29][em29]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-13 21:45
下个周期加油吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-13 21:50
下个周期加油哦!!
点击查看全文
jcyssc (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-13 21:54

谢谢各位jm了。一定会的!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-13 22:01
去做PL检测吧![em01]
点击查看全文