要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10.21pl,10.24却因为咳嗽吃了药,现在zzy显阳了,这个孩子能要吗?

34729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.7yj,因为yj一向挺准的,所以大概pl日是21号左右。但这个时候就开始有咳嗽迹象了。23号开始服药,是叫“希克劳”的头孢类药,还有联邦止渴露。这段期间AA也很少。

11月8号早上测了zzy,什么也没看到。但昨天晚上pl试纸强阳,zzy试纸显示弱阳了。应该是有了。

我朋友说我受精大概是11月后的事情,应该和服药关系不大。可是我好担心。好不容易盼来了宝宝。却是这样的情况。

这个孩子到底该要吗?谁来告诉我啊!!!

[em01][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-10 11:21

我觉得LZ太担心了,如果胚胎不好的话会自然流产的,大自然优胜劣汰的规律嘛

[em04][em04][em04]
点击查看全文
香草冰激凌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-10 11:23

谢谢你,你是第一个给我鼓励的人,我也希望是这样

自然流产是不是就会来yj一样的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-10 11:26
反正会见红的,见红了就要保胎,保不住了就是质量不好的
点击查看全文
香草冰激凌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-10 11:31
那我要祈祷老天一定要保住啊~~~[em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-10 11:41

是啊,如果质量不好会自然流掉的

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-10 12:00

应该是医生说了算的.你去医院咨询一下有经验的医生.不要乱听谣言哦.怀个孩子不容易哦.

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-10 12:37
没关系的,我好象见非非妈妈在哪里写过,卵泡在没形成受精卵前不受药物影响。加油啊,楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-10 12:47

不过我觉得现在的医生没几个负责任的,上个月我不能确定HY,由于感冒去看医生,他连诊断都没有,就直接说不能要,坚决不能要!

[em01][em01]
点击查看全文
香草冰激凌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-10 12:50
我晕!到底要怎么样呢?也许每个医生说法都会不同的吧~~~好担心[em01][em01][em01]
点击查看全文