要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]孕期早期反应

45666 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9/22日的末次YJ 周期为28天,

自测的排卵日期为10/10日同时也是在那天AA的,

10/28日确定好孕

现在是11/9日那我应该怀孕几天啦?

我反应好像不太大,稍微有一点点恶心,就是老打嗝一直觉得胃涨气.不知各位姐妹的情况如何?是三个月内随时都会有反应还是要到第三个月才会有反应啊?

[em02][em02][em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-9 13:47

[em02]

打嗝啦?胃涨气啦?你的反应已经开始了~~

真替你高兴.你的宝宝开始向你发信号了,呵呵,

TA已经在告诉你TA的存在了~

我是第35天开始打嗝,涨气,持续了一个星期之后,开始吐了

从此一发不可收拾..

[em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-9 14:32
我是从41天开始打隔气涨,这几天开始不想吃东西,闻到油腻的就想吐,还老打PP[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-9 14:41
好像应该是怀孕1个半月了吧。痛苦的孕早期反映即将开始了。要坚强呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-9 15:15
一定要打隔吗?我没有哦,不过其它的反映就有.这样没问题吧?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-2 19:54

[em01]我老是打PP 还想睡觉,。不知道是不是天太热了的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-2 20:07

以下是引用小咩咩在2005-11-09 13:47:00的发言:

[em02]

打嗝啦?胃涨气啦?你的反应已经开始了~~

真替你高兴.你的宝宝开始向你发信号了,呵呵,

TA已经在告诉你TA的存在了~

我是第35天开始打嗝,涨气,持续了一个星期之后,开始吐了

从此一发不可收拾..

[em05]

第35天,是从上一次月经的第一天算起吗?我怎么没有反应。

我老是见到写TA,TA是什么啊。

点击查看全文