要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我的预产期过了三天了,我该怎么办才好??

61746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期本来是11月6号的,到现在都还没有反应,我应该怎么办才好啊,有没有和我一样的,现在已经生了的姐妹们啊,进来说说经验啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-8 14:49
没关系的,我是在41W+2D的时候顺产我家小泥巴的
我很理解你的心情,但要知道,顺其自然最好,我坚持不打催产素,因为40+5的时候做BC胎盘才2级,羊水也不少,所以我就坚持等到我家小宝贝自然发动的
这样生起来也很快的,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-8 15:14
不要急,小毛球是40W+3D出生的,剖的时候医生说羊水很清亮呢,再呆几天都没有问题,不过我妊高症,等不了了。没关系的,只要检查都合格,再耐心等等吧。[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-8 15:18
不着急,我也是超了6天才生的呢,所以宝宝特别健康,快8斤哦。人家都说肚子里一天=外面1个月呢。后面可是一天一两哦差不多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-11-8 16:49

呵呵,我超期最长——41W6D宝宝才被剖出来,因为在待产房里连着吊了两天大剂量的催产素一点反应也没有。

宝宝都好得很,就是呆在肚子里面太久了,个头长得比别人都大。现在宝宝可好带了!要不是剖出来的,估计多久他都敢在我肚子里面呆。

而且我们这边有句老话——补月子不如补胎,宝宝多在肚子里面呆着长得比月子里面还好呢!楼主别担心啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-8 18:29
我也是40+5天,没什么大关系的,只要检查的时候都正常就可以了,偶是顺产的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-8 22:27
我是40W+5天生的,顺产,可顺利了,恢复的很好呢,二个月的时候,别人都看不出来是生过宝宝的啊,我当时也是楼主一样的心情呢,不过没有关系,静静的享受这段安宁的日子吧,生下来以后可是连觉都睡不了,累的要命呢
点击查看全文