要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]11月8日YJ的JMM集合了,建一个好孕楼,共同好孕!(开始记流水帐啦,SLG阻塞,子宫小,内膜薄,卵泡小)

41768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.7 从今天开始记流水帐了,温度36.5,估计明天要来YJ了。

11.8 温度36.6。YJ来了.今天开始吃开元,同时吃了乌鸡白凤丸。经量适中,色暗红。

11.9 温度36.48。乌鸡白凤丸停吃。专心吃开元。经量很少,色鲜、浅。

11.10 温度36.6。经量很少,几乎就要没了,成咖啡色了
11.11 温度36.5。上午的时候又来了一点点,下午护垫很干净了。吃开元第4天,没有什么感觉。今天开始用受孕粉了。

11.12 温度36.5。今天上午以为例假没了呢,就洗了澡换了干净的内衣,谁知道下午的时候又来了一点,又重新换了内衣。周期第五天。

11.13 温度36.5。晚上AA。不知道是不是对受孕粉过敏,肚脐很痒,又红又肿的,半夜起来把它给撕了下来。不知道能不能用了。

11.14 温度36.45。肚脐还是很痒,又红又肿。我没再贴,等到晚上看看再说吧。

11.15 温度36.48。没用受孕粉。

11.16 温度36.55。晚上洗完澡感觉分泌物多,就AA了,没用受孕粉。肚脐处依旧是奇痒无比。依旧红肿。无奈.........
11.17 温度36.5。分泌物比较多。不知道什么时候PL,感觉应该是这几天吧。晚上看到拉丝了就AA了。今天发现腹部右边有点隐隐做痛。

11.18 温度36.6。腹部右边还是有点隐隐做痛。
11.19 温度36.6。今天腹部右边不疼了,估计是昨天排了。

11.20 没测温度。今天停用开元。

11.21 温度36.7。感冒先兆,可是不敢吃药,想顶过去。

11.22 温度36.95。不行了,清水鼻子不停的往下流,看来是不吃药不行了。下班的时候去开了药。双黄连口服液和板蓝根冲剂。只喝了双黄连口服液。

11.23 温度36.98。中午AA。感冒还是不见减轻。

11.24 温度36.82。温度有点下降。感冒很难受。

11.25 温度36.98。昨天夜里一直咳嗽。今天请了假,没去上班。

11.26 温度36.98。下午打牌到晚上8点,晚上开始腹部疼。

11.27 温度36.89。下午又打牌,晚上腹部疼,到后半夜疼的厉害。

11.28 温度36.9 腹部疼的厉害。早上8点就去了医院,做了一系列的检查,什么毛病没有。HCG16.33。医生说怀孕。没有开药。晚上10点多,疼的受不了了,就让老公打了送药的电话,吃了元胡止疼片就睡了。

11.29 温度37。腹部疼的不是那么厉害了,早上又吃了元胡止疼片。

11.29 温度37。腹部隐疼。

11.30 温度37 。 按住腹部,还疼。晚上和朋友一起看了中医,开了两付中药,化了30大文。

12.1 温度37 。 中午用试纸,明显的中队长,确定好孕。

点击查看全文
tinghai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-8 08:30

早上起来测温度36.6。没有腰酸的感觉,前几天mm酸疼的感觉也没有了。心想难道怀孕了不成?于是就用试纸测了,结果是孤孤单单的一个小队长。很是疑惑。又等了一会去WC,发现大姨妈来了。。。。。。。。。。

我吃乌鸡白凤丸第七天,估计没有腰酸就因为吃它的缘故了。

今天温度36.6

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-8 16:35

今天开始吃开元了,但愿它能给我带来好孕.同时还服用乌鸡白凤丸。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-8 17:46
[em07][em07][em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-9 16:12
[em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-10 17:05
[em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-10 17:10
请问LZ,SLG用什么方法治疗最好啊?我今年30了,也是11.8YJ,四个月未准,怀疑是SLG堵塞,因为前两次HY都没费什么力气的.我想今年就能怀上的.[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-11 19:35

我现在吃的是治疗管子的中药。我做过两次药流,未准4个月后去医院做的通水,检查出管子堵塞。你到医院检查一下吧,流产很 容易引起管子堵塞的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-14 16:34
一起好孕
点击查看全文