要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请问上海的妈妈都是在哪里给宝宝拍的百日照啊?

59367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵,宝宝一百天了,想给他拍一套照片留个纪念,所以想听听上海的妈妈都是在哪里给宝宝拍的百日照啊,价格如何,服务如何,谢谢!
点击查看全文
历历姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-6 14:36
嘿嘿,自己来顶一记,希望听听大家的意见!
点击查看全文
历历姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-6 19:51
好象大家都是晚上才有空上来哦,再来顶一下!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-6 19:58

我没给宝宝拍,他100天头还没抬所以觉得出去拍没什么意思。准备一岁给他去拍。

不过推荐你一个好地方,皇家天使,在淮海路巴黎春天。我是在网上看到别人拍的,觉得不错,比较有特色。你可以去这个网看看www.51tuangou.com 里的篱笆论坛,里面有好多朋友贴自己宝宝的艺术照,还有团购价。这个网好像是上海的。

点击查看全文
历历姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-7 11:25
谢谢,我刚才看过了,打算给宝宝在那里拍,拍好给你看照片哦!呵呵!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-7 19:39
好啊好啊!等你的片片哦!
点击查看全文
历历姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-7 20:44
嘿嘿,拍好后一定给你瞧哦![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-23 16:28
在JTbaby看来对于刚到人世不久的小宝宝,满百天和满月的意义同样重要。咱老祖宗有给出生100天的婴儿举行祝寿的传统,像喝百日酒、拍百日照、赏日等等。现代的百天照的架势一点不逊于婚纱照呀,摆台、水晶相册、巨幅放大一样不少,场景也由单一的布景演化成了外景、旅游景点等,而且摄影风格也增加了有趣的各种动物造型等等。还有爸妈自己动手拍的,不管怎样,都是蛮有意义的留念形式哦!
点击查看全文