要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的检查经历,怀孕快18周,发现乳房外下侧长了个硬块,现在有的医生啊。。

114655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕快18周,发现乳房外下侧长了个硬块。

昨天去医院看了,说起看这个的经历,真的有的医生气死人啊。

我在16周多的时候发现乳房里面长了个硬块,好担心,在8月的时候还没有呢,而且我一直都没有什么乳腺增生之类的毛病的。

那天去专门妇产医院看这个硬块,挂了个姓赵的主任,结果赵主任给俺看了看,就说我们医院不看这个,到别的医院去看外科吧,当时都晕死了,我可是孕妇啊。不过还是去别的医院,那个医院的医生倒是蛮好的,安慰安慰了我,说,因为我是孕妇,所以最好还是在妇产医院看这个,毕竟妇产医院的医生比较有经验,她担心这个会影响将来喂奶的,不过简单的观察像是妊娠期增生,应该没有问题。

之后我又到妇产医院,看了产科的另一个医生,哇,这个医生好好啊,和颜悦色的跟我说,应该做个乳腺B超看看,而且这个B超对宝宝没有任何影响的,她建议我到她们医院的乳腺科看看去,这个时候我跟加怨恨最开始看的那个赵主任了,难道她就不知道她们医院有专门的乳腺科吗?什么大夫,还主任呢。气死我了。

昨天去乳腺科看了,医生做了初步的检查,说是应该问题不大,估计是妊娠期增生(呵呵,跟另一个医院的医生说的一样),不过还是给我开了乳腺B超,让检查检查好放心。结果去B超室,居然预约了11号的B超,唉,妇产医院就是人多啊,B超都看不过来了,害的我还要继续担心将近10天。

JM们你们有发现乳房上长硬块吗?这个很麻烦吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-4 10:39
我是有液下有。不痛不痒的。是附乳腺吧。生完就没的了。不要太担心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-4 10:47
我也一直在左侧有,好几年了.不痛~但是现在准备生完宝宝再去看~[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-5 09:08

我有这样的情况,月经的几天就比较多,后来去做CT检查了,是乳腺增生

怀孕了以后一直都有,应该没问题的,LZ不用担心

放松心情就好了,实在放心不下,去做个CT检查吧

这样可以分辨是不是良性的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-5 09:41
我去年怀孕时也长了一个硬块,后来因为胎停,才去检查这个问题。后来确诊为纤维瘤,做了个微创手术拿掉了。纤维瘤是很常见的良性瘤,如果LZ确诊也是这个,但发展不快,可以先不管它,等以后再说,因为医生说这种东西即使做掉了,还是有可能会长的。但据我了解,一般都是要做手术才行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-12 16:05
是小叶增生,以前我好几次YJ来前痛得很,能摸到肿块,现在怀孕了,左边下面也有一个圆圆的小肿块,以前检查医生说,只要生完小孩后就没事了,只要没感觉有什么异样的感觉就不要但心什么,不然就只能去医院检查。
点击查看全文