要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

紧急求助:一个月会排两次卵吗?

460219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月经周期作了排卵检测,检测到10月16号排的卵,结果因为心情的原因没有AA,不过15日AA过一次,不过JY大部分被我排出。

按照正常情况,10月30号应该来月经,可是没有来,用ZZY试纸显示阴性,并且10月29号到11月2号RT涨痛,以前只是在排卵期的时候RT会痛,月经前不会痛的。

不知道怎么回事,迷茫了。JMM给个主意。

点击查看全文
丁满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-3 14:31
补充一句,今天上午量体温是36.8,这个月一直没量,所以不知道前几天什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-3 14:35
照你所说的情况,不用排2次也会中啊,再等几天测ZZY吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-3 14:36
狮子王里的那个?
点击查看全文
丁满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-3 14:38
以下是引用臭臭的宝贝在2005-11-3 14:36:00的发言:
狮子王里的那个?

聪明!:P,就是。我老公叫彭彭,哈哈。

点击查看全文
丁满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-3 14:40
以下是引用宝宝爱我在2005-11-3 14:35:00的发言:
照你所说的情况,不用排2次也会中啊,再等几天测ZZY吧。

我是11月2号测的,已经是排卵后的17天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-3 14:42

有没有用排卵试纸试呀?

一般来说,快到YJ期再第二次排卵的可能性非常小。有些人ZZY试纸显像晚,用排卵试纸试试呀,如果显示强阳的话,没准是HY呢!呵呵

点击查看全文
丁满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-3 14:46
以下是引用janette在2005-11-3 14:42:00的发言:

有没有用排卵试纸试呀?

一般来说,快到YJ期再第二次排卵的可能性非常小。有些人ZZY试纸显像晚,用排卵试纸试试呀,如果显示强阳的话,没准是HY呢!呵呵

没有排卵试纸。

我去医院验血有没有可能查出来?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-3 14:50

楼主仅靠RT痛就判断自己可能二次排卵好像不行吧。

如果二次PL,首先试纸显示阳性,而且温度也是低温才行啊。

你现在是高温,而且是PL后17天,说不定你是HY了呢。

点击查看全文
丁满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-3 14:55
以下是引用落英缤纷在2005-11-3 14:50:00的发言:

楼主仅靠RT痛就判断自己可能二次排卵好像不行吧。

如果二次PL,首先试纸显示阳性,而且温度也是低温才行啊。

你现在是高温,而且是PL后17天,说不定你是HY了呢。

:), 因为我排卵期的症状就是RT痛。而且我不知道是不是一直是高温,这个月由于泛懒一直就没测体温。

而且15号我跟LG AA的体位基本不可能怀孕,而且我还把JY故意弄出来了,如果怀孕了,那就是奇迹了,呵呵。

主要月经不来,很着急,憋得慌。所以想尽早确认。

点击查看全文