要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

慢性盆腔炎真的无法治愈么(胎停流产后得病,还得战胜疾病,防止胎停,双重革命任务,有类似情况一起探讨)?

674313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月底胎停流产后感染了盆腔炎,有盆腔积夜,一直在积极治疗,就是不能断根,积夜有点缩小,我该怎么班??

点击查看全文
伤心的老虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-5 07:34

我4月一日一直在吃中药,偶尔也用粗盐热敷肚子.可7月外出停了10来天药,症状还是有,肚子偶尔还是会隐痛,有要来月经感觉,然后腰椎尾椎两侧和中间经常会痛.特别劳累后.还有大家说这个病同房也会加重,特别有高潮.看来我后面真的得象尼姑一样生活,我还没生孩子,还有退一步来说,我以后如何面队和老公的夫妻生活.毕竟今后还有这么长的路要走.迷惘加郁闷...............................请有过这个病并且现在控制得不错的姐妹给我点经验,我实在还算积极治疗了,为什么我今年如此折腾啊,好不容易盼来怀孕---------70多天胚胎停止----------人工流产----------感染了盆腔炎有积夜19MM(现在13MM).我感觉自己真的所做的事情都努力了.怀孕时候,因为我是第一次,为了谨慎起见,我也抽血了.后来发现孕同降低,我快60天时候吃达芙通,医生说打针吃药一样,看到8周BC一切正常,我就高兴过年,谁知道12周建卡,发现胚胎停在了10周加2天.停了我还在吃达芙通.我感觉自己的努力没有一点回报.现在又染上这个病,真的对以后的生活没什么信心了.2008年把我前30年的眼泪都流光了...................em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-5 07:48

MM不要难过.你说的症状,我好像也有,我也不知道怎么办.顶起来,让知道的人回答一下,帮帮忙.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-5 07:55

先把胎停的具体原因查清楚,避免以后再出问题。不要把自己的病想的太严重,调整还心情。我有一个朋友也是积液,治疗后也怀孕生子了

点击查看全文
伤心的老虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-5 08:06

原帖由 zucye 于 2008-8-5 07:48 发表 MM不要难过.你说的症状,我好像也有,我也不知道怎么办.顶起来,让知道的人回答一下,帮帮忙.

我们一起听听过来人经验吧,吸取经验教训.我也是一边治疗,一边准备怀孕.

点击查看全文
伤心的老虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-5 08:39

原帖由 无奈忧郁 于 2008-8-5 07:55 发表 先把胎停的具体原因查清楚,避免以后再出问题。不要把自己的病想的太严重,调整还心情。我有一个朋友也是积液,治疗后也怀孕生子了

我12月怀孕,10月做过很多优生激素抗体检查,11月老公也做了精子检查.可还是发生了不幸.后来看了小老鼠的帖子,中医也是说我肾气血不好,因为怀孕时候我肚子下坠得厉害,虽然不出血,但头发脱落得多,非常怕冷,母体不养胎吧.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-5 08:47

那就要好好调养好身体再继续努力,没有LZ想得那么严重,盆腔炎很多的MM都有,积液也是可以治好的,至于胎停那就得查明原因。你需要积极一点,勇敢面对,调整好自己的状态,况且保持良好的情绪对身体健康是很重要的。加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-5 09:14

我现在都还有积液0.7呢!没怀前是1.9,后来吃中药消到0.7就消不了了,但医生说不影响怀孕的,你还是积极治疗吧!不会影响以后怀孕的.

点击查看全文
伤心的老虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-5 09:28

原帖由 悠悠蓝天80 于 2008-8-5 08:47 发表 那就要好好调养好身体再继续努力,没有LZ想得那么严重,盆腔炎很多的MM都有,积液也是可以治好的,至于胎停那就得查明原因。你需要积极一点,勇敢面对,调整好自己的状态,况且保持良好的情绪对身体健康是很重要的。加油! ...

谢谢MM鼓励!

点击查看全文
伤心的老虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-5 09:30

原帖由 小资女人M 于 2008-8-5 09:14 发表 我现在都还有积液0.7呢!没怀前是1.9,后来吃中药消到0.7就消不了了,但医生说不影响怀孕的,你还是积极治疗吧!不会影响以后怀孕的.

小资女人,你吃了多久的中药,消到0.7,我吃了三个多月,你是不是边治疗边怀孕的.

点击查看全文