要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

急切盼望有经验的母乳喂养的妈妈指教!!!SOS``

405312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在37天了.一直都是母乳和奶瓶喂水都能接受!因为黄疸医生建议停止母乳喂养3天,喝配方奶粉.这3天里我还每天给他喝一次母乳,怕他以后拒绝喝...3天之后恢复母乳发现宝宝对母乳抗拒,只要奶不急,就大哭大闹不肯吃了.很难哄.一定要喝那种能呛到的流量...(都是奶瓶惹的祸)..但是我不可能时刻都是那样啊!!!!恢复母乳有3天了.一直还没顺过来.只有半夜睡的迷糊的时候才不闹肯吃...搞到白天他不肯喝的时候也要哄的半梦半醒的才能吃点,但是这样也吃不了多少就睡着了......这样下去还怎么能长胖呢..弄的现在水都不敢多喂了,要用勺子不敢用奶瓶.我已经要崩溃了,焦头烂额!

希望有经验的妈妈们帮我想想办法.怎么才能让宝宝像以前那样什么流量都一直喝到饱....

谢谢大家了`快帮帮我吧.已经要疯了.

点击查看全文
xiaoruiup (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 22:02

自己顶...千万别沉下去!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-4 22:12

我没碰到这种情况,你可以慢慢减少奶粉的喂的次数和量,加大母乳的力度,这个时候宝宝不应该抗拒母乳的啊,坚持一下估计就好了,你这时也要多吃些产奶的食物,使奶量和营养都上去,宝宝瘦是一时的,没事的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 22:17

其实母乳充足的情况下是不用喂多少水的,但现在是夏天,只要宝宝尿不发黄,适当喂一点就可以。我家宝宝现在6个半月了,还是在用小勺喂水。虽然没碰见过你这样的情况,但我想 你别给他用奶瓶,坚持几天看看,应该不会一直这样吧。

点击查看全文
xiaoruiup (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 22:33

感谢...我现在唯一能做的,就是顶住...坚持喂母乳不用奶瓶,不能放弃.虽然已经3天了,还是没有改掉他奶流不急就哭的习惯....

真是希望奶阵不停,一直出现.这样宝宝就不会哭了..希望多试几天就会好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-4 22:55

em31 加油啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-4 23:10

楼主宝宝和我家宝宝一天出生哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-4 23:13

em29 LZ 俺家宝宝出生就吃奶瓶,结果我三天后才有奶,奶很少 现在她也是厌烦我的奶了,觉得奶瓶很过瘾,不过我还是坚持给她吃我的奶,现在好多了,只要坚持住 就OK 希望LZ加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-5 00:03

em25 我家宝宝满月的时候也是黄疸值有点高  不能打预防针  医生让停母乳三天  月嫂不让  我们坚持喂水还吃的药  所以对你的问题我没有发言权 但是希望你能坚持下去  帮顶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-5 09:02

给他挤,就是他吃得时候你自己或者有人帮着挤奶,这样奶就一直下得快,慢慢就好了。

我家宝宝吃了一个多月奶瓶都让我给改过来了(是一直吃奶瓶),就这么改过来的

点击查看全文