要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕33周了,怎么老是想大便啊,但是去了厕所又大不出(不便秘)

339439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕33周了,怎么老是想大便啊,但是去了厕所又大不出(不便秘)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-4 17:43

我也跟你有点象,不知道怎么回事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-4 17:45

下盆了。。。我也是,我现在是一天三四次便便,要是有便便不去便的话,肚子就会硬。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-4 19:54

em95 em95 我老去厕所小便 尿频尿急 但是拉一点点 一天只有晚上睡5个小时左右 其他时间都往厕所卧室2头跑 平均半小时一次尿尿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-4 20:47

em87 em87 em87 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-4 21:14

我也是啊我也是啊同样感觉啊,是不是入盆了都这样啊?em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-4 21:51

老是想大便啊,但是去了厕所又大不出,我这两天好象也这样,我想是不是吃东西吃的,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-4 22:01

我在20多周时有这种感觉,感觉是肛门涨!估计我那是便秘引起的!但是最近又没有了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 23:09

从怀孕到现在一直是大便两三次一天.自我感觉好象是吸收不好,吃的全拉掉了.不知道宝宝有没有营养不良啊em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-5 10:57

我也是从孕中期就隔三岔五的这样,一般是有两三天很强烈的这种感觉,然后好一段时间,然后又来了,后来医生说是因为宝宝压迫直肠造成的,和顶到膀胱你想尿尿但是尿不出是一个道理,没事的,我现在也习惯了

点击查看全文