要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

这个宝宝真的不想要了,实在让人崩溃!

21545102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近心情坏到了极点,因为宝宝太难带了.人家有了宝宝都是充满了幸福感,我却一点也么有,出了生气还是生气,有时候简直到了暴跳如雷的地步.

先不说他大便的问题,(他一个多月了大便都不正常,基本上是不用肥皂条捅就不拉)

也不谈他经常神经质般的大哭大闹,一哭就是半个小时以上,撕心裂肺的尖声哭叫.(看医生说是肠绞痛,暂时没办法治疗)

主要说说让我崩溃的就是他的吃奶问题:

前两个月还可以,到了第三个月的时候,突然不怎么爱吃奶了,一开始还没怎么注意,也就这么下去了,有一天称体重一个月竟然一斤没长.这才发现问题严重性,于是开始找原因,想办法.不吃奶就用吸奶器吸出来,用奶瓶喂他,还是不吃,于是换奶瓶,没用,怀疑我的奶水有问题,于是用奶粉喂,还是不喝,于是换奶粉,还是不行给他喂奶就像是要杀了他一样,挺着身子哭,手脚乱蹬,你说如果他不饿吧,他又在哭,还不挺的啃手,像是饿的很的样子有人说这是厌奶期,可是这么长时间了怎么还不过去呢,已经快两个月了,真的让我焦头烂额,唉,每次这样我就又气的不得了,恨不得把他给仍了,骂他是个死小孩, 不吃就拉到,饿死也没人管,

说归说,还是要喂啊,基本上一天也喝不到150毫升,这样的宝宝你说我带还有什么意思呢,一点乐趣没有,还净让人生气,他爷爷奶奶每次不喂还说风凉话,,真是让人更加生气,

说真的,如果那位妈妈有经验带好这样的宝宝,就送给你带了,只要你能带好,让他好好吃东西就行.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 13:58

楼猪,我女儿有段时间也是哭,特别是下午6-7点哭了一个多小时呢,我们就转移注意力或那时如果睡觉就哄到7点醒来,至于厌奶,我女儿时间也是很长的,现在都是吃了80-90就要开始有人逗她,她才吃完120,或称她半醒半睡迷迷糊糊吃完.我们5个月了.很瘦很高,每次看到她可爱的笑脸,就觉得值得.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-4 14:08

em26 好好带吧,带不好是大人的问题,孩子又不懂的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-4 14:10

别说这样的话,这里有很多姐妹为了有个BB都在努力,都付出很大的精力和时间,有个属于自己的宝贝多不容易啊,要珍惜呢,你这样说我们都会很难过的,孩子还小,要有耐心嘛,你不也是从小长大的吗?当了父母才知道爹妈的伟大啊!em83 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-4 14:12

做为妈妈 你也太不称职了,敢问哪个妈妈 带宝宝容易啊 真是的,要宝宝又不是为了逗你开心的啊,这是你的责任,敢问楼住 要是你老了 你的孩子嫌弃你不能为她做这做那 也想把你给别人,你是什么感觉啊 你生了他你就要负起责任 孩子又不是宠物 你想要就要 想扔就扔啊 鄙视你 我看宝宝在想怎么托生在你家了 碰到这么不负责任的妈妈 狂晕~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-4 14:13

发这样的帖子 真是找骂

``````

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-4 14:16

再哭再闹我也喜欢自己的宝宝!~

希望我早日好孕吧em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-4 14:17

试试加辅食啊,我家宝宝不喜欢吃奶粉,但是喜欢吃米糊,找到宝宝爱吃的东西就可以打开他的胃口了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-4 14:18

em27 em40 em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-4 14:18

em28 孩子哭闹与大人有关哦,要有耐心,做个好妈妈.

点击查看全文