要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

这种胎动原来是宝宝在打嗝

916838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很长一段时间了,每天都会有至少一次宝宝的胎动持续时间很长,而且很有规律,好几次是在早晨,动的力度较小,一下一下的,但有时能持续20分钟之多,我还以为是TA的脚在踢呢,今天从网上查了查说是宝宝在打嗝,真是不可思议!不知道其它JM是否有这种情况,那么长时间宝宝不会难受吗?em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-3 19:49

em27 我还是分不出哪里是胎动那里是打嗝了,反正动了就开心~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-3 20:04

是啊是啊。。我宝宝也开始打嗝了,不过时间不长,仅仅持续几分钟而已。。。真可爱。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-3 20:11

宝宝打嗝可以帮助出生后呼吸和吸奶的,是好事~~~~~em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-3 20:26

刚开始的时候我遇到这样的情况还担心是不是宝宝有心脏方面的问题!后来才知道了是打嗝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-3 20:29

上个星期开始会打嗝的,起因是我看了一个超级搞笑的黄色笑话,结果大笑不止,宝宝可能呛着了,后来就会打嗝了,唉。真是不好意思了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-3 20:58

我的有时候一天都会有几次打嗝的现象,因为一早听说了,所以一开始就知道!只是怕宝宝太辛苦!em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-3 21:16

em37 我天天都听到打嗝声音的em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-3 22:02

-0-奇怪啦~~~你们都是晚期宝宝开始打嗝,我的宝宝怎么现在就会了呀~~~汗,而且一天大部分时间都是

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-3 22:21

看样我是个笨妈妈,我从分不清哪是宝宝打嗝和TA动。em48 em48 

点击查看全文