要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

8月1日下午五点确定宝宝来了(我领了个小朋友回来招娃)

1758749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-07-23
强阳的时间: 2008-08-22

6-29号月经,第24天测到强阳,平常周期37-45天

19                A
    21                A
    22晚12点测到强阳,A
    23早强阳          A     乳头痛
    24                      乳头痛
    25弱阳             A    36。8 乳头痛
    26                      36。9  乳头不痛了
    27                      36.8
    28                 A    37     下午高温有37。4  腹涨的感觉 晚上起床二次上厕所,也没拉出什么来,发黑眼晕
    29                      37.1   腹涨的感觉七点散步的时候腰酸,一扯一扯的感觉,七点四十回家洗澡,九点感觉身体热,37。6
    30                      37三点半的时候,我的右下腹扯痛,一扯一扯地痛,我数了一下,13下
    31                      37.1  上午肚子隐隐作痛
 08-01                      37.15

今天下午五点测到弱弱弱阳,但明显看的到,不用想象,希望明天加深,确认宝宝来了

我太激动了,每隔一小时测了一次ZZY,每次都看到了第二条杠!

告诉大家一个小秘密,因为老人们说带个小孩子可以招娃,所以放暑假我把九岁的小外甥接来呆了二十天,想不到就是他在的日子真的招了娃来了哦。而且小家伙好奇怪,有一天(大概是我排卵后二天),他突然拍我的肚肚说“大姨,你肚肚里有毛毛了,还没有骨头,正在长” 我被他吓了一跳。

而且那几天,我做了个梦,梦到好多个大肉多的瓜子,一大麻布袋,我拿了个袋子,装了一袋子边吃回家了,后来网友们说是胎梦;前天晚上老公做梦,梦到他自己领着一个小男孩。老公可是从来没有做过关于小孩的梦的

===============================================================

我用12块的大卫试纸也测了,不用靠想象,可以看的到了呀
虽然淡,但是一眼就看出来了
昨晚一晚上因为太激动,没睡的太好,今早又起的巨早,再次发现了中队长
感觉好幸福哦

因为才排卵后九天,所以准备再等一星期再去医院验血哦

===============================================================

我的相机效果不行,加上才第九天。色也还淡。可能你们还看不到第二条杠哦,不过我拿棒看是清清楚楚了

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2008-8-1 17:58

em15 em15 em15 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-1 18:04

恭喜楼主.接好孕棒!!em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-1 18:18

恭喜楼主了,祝福一切顺利。我老婆也是23日排卵的。希望接你好孕气,我和我老婆也早日好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-1 18:22

恭喜,恭喜~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-1 18:22

em25 恭喜楼主,希望自己好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-1 18:26
原帖由 ilovemywife 于 2008-8-1 10:18 发表 恭喜楼主了,祝福一切顺利。我老婆也是23日排卵的。希望接你好孕气,我和我老婆也早日好孕。
真是一个难得的好老公.相信会有一个好宝宝的.因为有这样爱TA的爸爸妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-1 18:53

原帖由 小熊爱娃娃 于 2008-8-1 10:26 发表 真是一个难得的好老公.相信会有一个好宝宝的.因为有这样爱TA的爸爸妈妈

谢谢你的祝福。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-1 18:57

我也和你一样,测倒弱弱弱阳了,随然很但,但是不用想象就能看不出来了,不知是否能好孕啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-1 19:18

恭喜恭喜!em30 

点击查看全文