要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试孕期--压力好大

36347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ是7月10来的,现在是排卵后的第七天.心情很是不安,像很多姐妹一样,上网去查已经怀孕成功的姐妹的一些孕前感觉,来比对自己,唯一不同的是,我没有买那些个试纸来试,怕看到后受到更大的打击.

试孕半年了,虽然相对一些姐妹来说试孕的时间不算太久,但是感觉压力真的很大,因为老公的年纪不算小了,家里人都盼着能早一天有个宝宝,为了要宝宝我辞职在家专心孕育,但是一直没有消息.老公为此也戒了白酒,夏天偶尔还是喝点啤酒,因为工作的需要对于他突然戒酒,同事都明白了其中的原因.结果一直没有消息,公司的同事想起来就问怎么还没消息呀,是不是他不行呀?这之类的话,有时老公回家和我讲,虽然他说没关系的,这个月不行,还有下个月嘛,还说有的人就是因为紧张搞得一两年没怀孕的都有呢.一直宽慰我.但是昨天晚上不知什么原因,老公说如果这个月再怀不上的话,不如去找工作吧!虽然我也知道如果工作了可能会有利于消除我紧张的情绪,但是听到老公这样说心里还是很难受,觉得他心里应该很失望,对我很失望!

上天呀,什么时候可以赐给我一个可爱的宝宝呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-1 17:29

我现在进入第二个试孕周期了,我性子好急,想这个月就能中,半年前就打算,但一直做准备没有实施,可实施了却没有中,心情低落....

不过等怀上了就不能过两个人的世界了em12

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-1 17:33

我也是  准备下周做全面的检查 心情很紧张啊 祝JM都早日好孕吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-1 17:38

和楼主同感,试孕快1年了,一点动静没有,我和老公都不小了,我33,老公37,娘家婆家都着急,从来没怀过夜不知道行不行~~~~~郁闷死.这个月开始全面检查~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-1 18:29

祝福大家都早日好孕,抓紧检查,尤其老公要先去检查。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-2 21:00

我也是压力特别大的那种人,试孕了两个月,经期3次,还没搞定,就急着离开LG恢复工作了。工作其实又特别想辞职去试孕,矛盾。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-2 21:05

不要紧张啦.放轻松点.虽然说起来容易,做起来难.可一定要让自己轻松面对.

我压力更大.我老公比我大好多.我结婚三年.前年开始准备要孩子.结果我一年一次胎停.二次胎停对我来说真的很残酷.我从来没有在此之前做过任何人流.所以说,我与老公的压力都很大.可我还是觉得只要自己付出了.多吃点苦多受点罪.老天总会怜悯我一次的.

我打算下个月开始试孕了!!

JM们,不要没信心!!放轻松.用好的心态来迎接天使的到来!!祝所有JM如愿好孕!!

也希望我自己如愿好孕!!em25 

点击查看全文
善良人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-5 13:00

几天没来上网,家里没网线真不方便,看到姐妹们都和我一样压力都很大,觉得做女人真的好难呀,做个母亲会更难的,但是即使是更难,做为女人的天性,还是想要个可爱的宝宝来到身边。看他(她)一天天长大,希望姐妹们都能好孕!我也一样!

听医生说压力太大也不容易怀孕,因为压力大会导致内分泌失调,进而导致不易怀孕。女人的身体很敏感,心情对内分泌影响很大的。愿大家都能放下包袱,轻装上阵。其实我也只是心里这么想,难免思想还是有压力的。经常做梦梦到宝宝,梦到我有个宝宝,但是看不到,听不到,最后离我而去!

加油吧!

点击查看全文