要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公会同意自己整容吗

885311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女人天生就爱美,我也不例外。

我时常会在老公面前唠叨:老公,我想把眼睛割双眼皮,最好把鼻子再弄挺一点,眉毛弄得有型点,下巴吗搞得得像你一样性感,嘻嘻……

其实,我也是嘴上说说而已,真的要去弄,我是心有余忌的,自己长得也不是很难看,为什么要去遭这份罪呢?

老公就立马态度坚定:你去搞,我就不认识你了,你现在这个样子不是很好的?你去搞了,我叫儿子也不认你。

“ 我晕,有那么严重吗?”

老公还是喜欢自然的我。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-1 15:28

我老公也说,好人谁去受那罪啊..

也说:现在不是很好吗...没有必要的.

原起我们邻居有人隆了鼻子,说是花了2万多....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-1 15:48

em28 我老公绝对不同意~!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-1 15:54

我老公也不同意我去整容,他說你去整了就不用回來了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-1 16:03

我弄双眼皮还是lg给我找的医生,北京很有名的医生。。

现在不说别人都不知道我这个是拉的,以为是天生的。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-1 16:27

我也说要弄双眼皮,老公说我本来就是双眼皮,可我想更双em26

老公不让em17

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-1 16:30

看来我lg还真不错,开车带我去,拆线也亲自带我去。眼睛有纱布就帮我端茶倒水的。。呵呵。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-1 22:26

我的双眼皮就是做的,不过是在认识老公前,他也知道,好像无所谓,现在我说要隆胸,(生了孩子就变小了)他反对,说哪天AA的时候要是压着压着爆了怎么办?我也不知道他为什么反对!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-1 22:44

em93 我老公也不会给我去弄那些玩意的,我说纹身他都说女孩子不要在光洁的皮肤上弄那些,我说纹他名字的!

点击查看全文
丫丫微 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-2 09:45

大部分老公都不太同意吧,老公说他就是喜欢现在的我,自然才是真的美,何必要需这些?

点击查看全文