要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

还没有发现卵泡怎么办

2350411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不调,一般的都延迟到差不多2个月,上次月经来的是7月21号,昨天去测排卵,却没有发现,医生叫我过一个星期再去测,我想要是过一个星期再要是没有那怎么办呀,我接下来该怎么办呢,不知道哪位姐妹有好的方法或者经验,能够和我说说吗?急!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-1 10:00

帮你顶一下。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-1 10:21

我也想知道了,不过我比LZ好点,我月经还算正常,最多推迟一周就到了,但是就是发现PP不长大,也急,有知道的给我们点经验啊。

点击查看全文
lhv20404 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-1 10:44

3楼的你还好,长不大还可以借助打针来使卵泡长大,可我的现在B超显示没有看到,我不知道这样的情况是否可以药物辅助治疗卵泡,来促进我怀孕。郁闷。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-1 21:00

我也是和3楼的一样月经每个月都推迟一个星期左右,所以排卵也比别人正常的推迟一个星期,我最后一次月经是7月20号来的,医生说让我从月经第四天开始吃克米,第八天做B超提示卵泡只有0.6*0.7,所以连着打了5天的HMG(这个也是使卵泡生长的),隔两天做一次B超,今天已经长到1.8*1.9了,我也用试纸了,提示快排了,不过医生说还要给我注射HCG促排,我已经试孕两年了,不知道这个月能不能中哦,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-1 22:07

搂主周期长,月经第10天没有也不算什么,你还早呢!放轻松点呦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-1 22:42

不用紧张的。

没有卵泡可以靠药哈

我不用药,不要说卵泡呢,卵巢都不见。

医生给我打HMG

打了75IU,4天,还是啥也不见

接着打150IU,10多针吧,全都出现,泡泡长到16MM,再打HCG排卵。

就是价钱不便宜就是了。我在美国,光药,$36 一针75IU的,$72一针150IU的。在国内的话,嫌贵就用国产的可能就狠便宜了。不过我还觉得不要用国内的,国内又没有FDA,谁知道效果如何,经济上可以的话,贵就贵点吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-2 07:47

我去年和5楼的治疗方法一样,也是在月经期间就开始吃药的,可是这次是上个月21来的月经,去检查的时候已经是30号了,还没有吃克罗米芬,不知道下次去的时候如果还没有的话医生会不会给我吃那药。去年我用5楼这样的方法试孕了一个月,第一个月就怀上了,可到了7个月的时候还是因为没有羊水而引产了,我好伤心啊。这次这个月试孕,真的好希望本月能够顺利的怀上,而且还有点迫切的心理。引产到现在有5个月了,前几天去检查的时候医生说子宫发育很好,可以准备怀孕了,我很高兴哦,上个月看衣原体和支原体花了我一个月的时间,这次衣原体支原体转阴了我可以放心的去备孕了,没有想到月经都已经第10天了还是没有发现卵泡,我不免有点担心起来,听了楼上的2位姐妹的话,我感觉不那么紧张了。不知道2位姐妹现在怎么样了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 10:23

这几天一直在吃坤灵丸,医生说有助于怀孕,主要是孕前把体内各方面调节一下,同时等待着排卵期的到来,em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 08:45

今天还是耐不住去测卵泡,还是没有看到。郁闷啊。医生说像我这样的情况只能够借助药物来促排卵。于是就给我开了吃月经的药,等到下次月经的第3天再去医院。现在只希望时间过的快一点。em25 

点击查看全文