要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

MFIFEH妈妈请进来,请教关于挤奶.

41967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才看到你的回帖,你说挤奶挤了5个月了,想问问,人家都说奶越挤越少的,是不是这样啊?我现在也是挤出来给BB喝.

你平时如何安排时间呢?隔多久挤一次,尤其是晚上.谢谢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-25 11:34
因为漏奶比较多,我也是从月子里就开始挤奶给宝宝喝的,没觉得越挤越少啊。我觉得等你一次奶能挤到100毫升以上再挤比较好。
点击查看全文
liuliumm2004 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-10-25 15:50
可是我的助产士跟我说一定要白天3黑夜小时挤一次,晚上4小时挤一次,否则奶越来越少的.可我3个小时只能挤到80左右,一般近5小时挤才能到100多.晚上就多奶点.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-25 18:52
DING!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-25 22:38
我也是要5小时以上才能挤多点。一般早上最多,我早上十点多开始挤,能挤190,200的样子,然后五点挤100左右,然后晚上11点再挤个100不到的样子。实在少的可怜!![em05]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-25 22:39
忘了说了,没觉得越挤越少,倒是越来越多了,不过护士的话是有道理的,多挤挤奶会越来越多的,虽然很烦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-26 07:31

鸡宝宝楠楠,你一天挤3次,其他时间不涨吗?

我现在基本上一天挤5次左右.希望能越挤越多了.

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-26 11:28
我挤奶也挤了快5个月了,开始每天挤8次左右呢,以为这样奶会越来越多,后来懒了,就每天挤4次,一般每隔6小时左右一次,奶量一直比较稳定,一天400左右。只是每次挤好费时间哦,一般都要花半小时左右,我的奶不知道怎么回事,用吸奶器吸不空,一定要手挤,连揉带捏带挤的,唉,惨啊。
点击查看全文