要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]为什么我抱宝宝他就老想吃奶?

788413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个问题困惑了很久,想想还是问问妈妈们是不是有类似的情况。

现在宝宝都是纯母乳喂养了,可每回我一抱他,不管是不是刚刚才吃过,他总是一个劲地往我怀里找奶吃,不给就会开始生气。老人家说是我身上的奶味重,比较腥,所以他才一直想要吃。

我现在除了喂奶都不敢抱他,怕他吃得不知道节制闹个消化不良。幸亏家里总有妈妈、保姆或是LG其中一个在,有空只能他们抱了。

难道除了喂奶,我就真的没法抱宝宝了吗?有没有什么办法?实在是很郁闷呀~~~[em03]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-23 14:10
hh-lin (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-10-23 14:13
以下是引用daisy1888在2005-10-23 14:10:00的发言:
我们家的也是啊,一抱着小嘴巴就开始找RT,我家阿姨说因为妈妈身上有奶味,所以宝宝要吃,不管饿不饿,含在嘴里也有种安全感,不过千万不能让宝宝养成含RT的坏习惯

[em05]唉,我们家的是已经养成了。午睡和晚上睡觉一定得含着我的乳头才肯睡,而且才会睡得久。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-23 14:37

看来你们的宝宝都很粘妈妈!

[em08]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-23 15:09
天使宝宝 | 发表于 2005-10-23 17:07
我家宝贝还好,不饿的时候我抱也行,不会闹着要吃。唉`~我要是和hh—lin一样多好啊,那我就有完全的理由让LG一直抱着她了~[em08]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-24 09:35
曾经有两次在她醒着时一直由我抱,于是一直要吃,不给就哭,一直吃到吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-24 09:56
我家宝宝也是这样,只要我抱着她,她就要吃奶.我现在都不敢抱她了.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-24 12:15
我家得前几天也是这样,实在是太累,后来我就让我婆婆抱,只有实在饿的时候才给他吃,别了他一天就过来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-24 12:57
我现在已经是人工喂养的,但是感觉宝宝饿的时候还是喜欢我喂她,同样是用奶瓶。
点击查看全文