要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我的好孕经验与JMM分享!

3180419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我和LG是今年3月结婚的,5月准备开始要宝宝,这次是第二个月。由于我曾在01年和03年药流和人流过,担心自己的输卵管有问题,所以如果这次不中的话决定就去做通水了。
4月21日来LJ,周期一般为35天,但是这个月因为精神过分紧张以致周期延长了5天,再加上只是靠自己推测的PL期来AA,结果不言而知。
末次LJ是6月10日,自从上了这个论坛知道可以通过测量体温来预知PL期,所以从5日我就开始每天早晨测量体温。
6.10--6.14 LJ来至结束共5天。
6.15--6.30 体温时高时低,在35.9--36.4之间徘徊。
7.1 体温由30日的36.3降至36.15,我觉得是PL了,AA
7.2 体温升至36.7
7.3 体温又降至36.2,为保险起见,AA
7.4 36.5
7.5 36.8
7.6 36.95
7.7 36.9
7.8 36.7 体温下降了0.2度,我认为是着床降温
7.9--7.16 体温维持在36.9--37度之间

我曾在7.9和7.12用金娇测过,在10分钟后均显示出两条杠,我以为自己是好孕了,还曾发贴问过JMM,后来查阅过金娇的网站才发现原来免疫学反应要求的稳定时间为10分钟,同时10分钟以后尿酸盐会大量沉积,往往会导致假性颜色显示,所以"金娇"读取结果的有效时间只在十分钟之内,十分钟以后的结果不作为判定依据。这让我一下子从希望的巅峰跌落谷底。心想着等LJ结束了一定要去做通水。
不过心里还是抱着一丝希望的,因为我发现这个月与以往有几点明显不同的地方:
1.从PL过后就觉得MM头触痛,大概维持了三四天左右,然后就是整个RF涨痛,这几天又感觉RF在针扎似的痛,还有最重要的一点就是从PL过后到现在我的MM头一直就是挺着的,这可是以往从没有过的。
2.PL结束后老觉得左右两侧小腹隐隐痛,在PL后第5开开始吧,左侧小腹痛得比较多,偶尔右侧也会痛,这种痛的感觉像是某根筋牵扯着的痛,躺在床上的时候尤为明显。
3.还有就是嗜睡,这个星期我差不多每天下午都要睡上三四个小时,以前我PP叫我午睡我都不睡,现在是一吃好午饭就觉得眼涩想睡觉。
4.老觉得肚子饿,吃不饱
5.经常打嗝,老感觉胃里面有股气要打出来,好像是每隔一会就会打一次。

就以上几点我觉得自己还是有一丝希望的,14号用大卫早孕诊断盒(15国际单位的)测了一下,二三分钟后出来一条淡淡的线,弱弱阳,我立马拿给LG看(我已经不相信自己的眼睛了),LG说有,可以用肉眼看出来,我当时的心情崩提有多激动了,但还是很忐忑。15号继续用大卫测,和昨天一样,但颜色有明显加深。
有希望!今天中午用金娇试纸测,阳性,颜色已经是粉紫色了,LG说肯定是有了,好高兴啊!终于升级了,我曾以为自己都不会生了。

啰啰嗦嗦写了这么多,不知JMM是否能看得明白,不管怎样希望能将我的一些感受给JMM作一些参考。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-7-16 18:08
楼主,字太小了,看不清啊???[em04]
点击查看全文
*盼盼* (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-7-16 18:12
这样可以了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-16 18:20

GX盼盼!!这么快就好孕了,祝你孕期顺利!![em23][em23]

(不过,看得眼睛痛啊!)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-7-16 18:36
GXGX,好好休息
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-16 18:50
GXGX!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-7-16 18:59

呜呜。。。这么多JM都好孕了哦。。啥时候轮到偶咧?好眼红!!!!

恭喜恭喜盼盼!~~

点击查看全文
*盼盼* (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-7-16 19:03
JMM,现在的字体大小正常了吗?不知道为什么我电脑上显示的字体跟平常一样啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-16 19:10
恭喜啊,真希望我也能快点好孕
点击查看全文
*盼盼* (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-7-16 19:14
JMM,现在的字体大小正常了吗?不知道为什么我电脑上显示的字体跟平常一样啊!
点击查看全文