要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

播种是我们的主题!!

8488761646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上面说得太专业了,看起来有点枯燥
其实受精卵着床就象在地里种东西一样,最基本的一条就是要有一层足够厚度营养丰富的土壤,这层土壤就是子宫内膜,最适宜的子宫内膜厚度应该在0.9cm以上,小于这个厚度种子就象撒在贫脊的黄土地上,不会生根发芽!
开始,受精卵只是附着在子宫内膜上,与内膜没有任何牢固的联系.慢慢地会在内膜上溶出一个缺口,然后象种子在土壤里生根一样,受精卵也会生出根来,那就是绒毛,起初绒毛很少很浅,一天天,绒毛会越来越密,越来越深地长进去,直到长入子宫肌体。 这个时候,有些人感到腹部很不舒服,有隐痛的感觉,这个过程大约要二个月的时间。
所以,早孕的三个月是很关键的时刻。受精卵与母体牢固地结合在一起,必须要等到绒毛长好为止.
在此之前,妈妈们千万要小心,你们一定不能太劳累!长途旅游,提重物,激烈的活动都是不适宜的!

以上是整个播种的过程,也就是我们网站为什么叫"播种"的原因了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-3-14 15:59
非妈的表述生动形象,原来播种网的意义在些呀。
看来我们现在正处在播种的大好时机呀,
但感觉以后也得有个老农民网才行啊,
那些农民不到时候他是不着急,也没个地方教育教育他们。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-3-14 20:52
哈哈,楼上的JJ太幽默了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-3-15 17:12
“受精卵也会生出根来,那就是绒毛,起初绒毛很少很浅,一天天,绒毛会越来越密,越来越深地长进去,直到长入子宫肌体。”
请问:这个过程大概从什么时候开始,周期的第几天?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-3-15 17:17
非非妈妈讲的太生动了!我现在才明白了播种的意义,建议放到播种的首页告诉JM们哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-4-5 00:38

形象得有点搞笑,怎么觉得我们都是农民啊!如果内膜厚度刚好0.9CM,那这土地够肥吗?

[em04][em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-4-22 18:07

呵呵,换种说法比较好记些

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-5-2 18:23

前三个月是很重要的!

所以我决定怀孕后就在家等待啦。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-5 18:13
非非妈说的太好了,我们都是孩子生长发育的土壤,所以为了自己的宝宝能够长的更高更好更健康,我们要把身体养好,成为最“肥沃”的最适宜宝宝成长的土地!!嘻嘻....[em01][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-9 15:59
问大家一个问题哦,我现在工作环境比较吵(办公室外面就是一个冲压车间),不知道在这种环境中HY有没有啥影响呢?[em05]
点击查看全文