要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]乳头痛是好孕第一个反应吗?

608912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月22日来的YJ,周期为7天,下月YJ日期为10月20.21日.

从10月1日开始每天用"大卫排卵测试纸"测.自测危险期是:6..7.8.9.10.11.12

4日第一次AA然后7日

8日测出弱阳

9日弱阳

10日强阳,AA

11日阴

从11日下午乳头就开始痛,以前YJ来之前乳房一定会涨,但乳头从不痛,不知是不是好孕!

这种情况一般要到几时能用早早孕测出?请姐妹们帮忙!!!!

[em03][em03][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-18 20:44
乳头痛不一定就是怀孕的表现,我在每个月来YJ之前都会RT痛,有时甚至痛得碰都不能碰,每个人怀孕的症状都是不一样的,但是我还是祝你好孕,心想事成![em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-18 20:53

楼主,你有没有用zzy试纸测啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-18 20:55

忘了说,我是24号的YJ,我现在也在等待中,不过我觉得这个月的希望不大

点击查看全文
linfei918 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-20 16:01

现在是试不出来的,.即使有了也要YJ期过了6天才能测出。

你24号啊,呵呵,我23号唉!一起努力吧!

[em01]
点击查看全文
linfei918 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-20 16:03
还有那个“大卫排卵纸”蛮好用的,只要坚持每天都测就好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-20 16:15

我22号哦~今天用早早孕测的是阴性~希望结果不准哦~

等待~

[em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-20 16:33
以下是引用linfei918在2005-10-18 14:12:00的发言:

我是9月22日来的YJ,周期为7天,下月YJ日期为10月20.21日.

从10月1日开始每天用"大卫排卵测试纸"测.自测危险期是:6..7.8.9.10.11.12

4日第一次AA然后7日

8日测出弱阳

9日弱阳

10日强阳,AA

11日阴

从11日下午乳头就开始痛,以前YJ来之前乳房一定会涨,但乳头从不痛,不知是不是好孕!

这种情况一般要到几时能用早早孕测出?请姐妹们帮忙!!!!

[em03][em03][em01][em01][em01]

这次我也是这样的,PL后RT痛了两三天,不过这些天不痛了,不知楼主这两天情况是怎样的?[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-20 16:37
以下是引用期盼等待中在2005-10-18 20:44:00的发言:
乳头痛不一定就是怀孕的表现,我在每个月来YJ之前都会RT痛,有时甚至痛得碰都不能碰,每个人怀孕的症状都是不一样的,但是我还是祝你好孕,心想事成![em01]

我也前是来YJ前是整个RF涨痛,不过RT好象不痛的[em03][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-20 22:57

我比楼主晚一天,YJ和pl都是。也有同样的症状,从PL第二天开始乳头奇痛,衣服碰到一下都会很痛。持续了两三天以后好象就减轻了,现在已经消失了。我以前从来不这样的。楼主要有了好消息可一定要及时通报啊?让我也看到一点希望

点击查看全文