要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

[原创]YJ周期长,泌乳素和雄激素偏高,未准二个周期我终于升级啦~~~

2584058 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我和老公是去年十一月领证,今年五月办酒的,由于老公今年已经35岁了,所以结婚后就希望能快点要个宝宝。因此我们于七月份开始不避孕。

第一个周期,当时还没有测体温和PL试纸,只是发现有拉丝很长,就第一次有意识地拉着老公AA了。过了四五天就感觉发烧症状,而且肚子也老是很涨有来YJ的痛感,RF也突然涨大压痛。当月太过紧张,而且PL后也跟老公有AAYJ推迟7天来了,当天量了体温发现36.8感觉温度很高,所以我一直怀疑那次是受精了但是着床失败。

第二个周期,开始测体温,周期太长,所以从PL前一个星期我就开始和LG隔天AA,到体温稍微有点升的那天就A不动了,而且当天PL试纸到测出来是接近阳的弱阳,以为已经排掉了,其实也许那两天才是排卵的日子,所以没中。

第三个周期,开始吃VE,末次YJ98日,YJ周期第9天去查了内分泌,结果是泌乳素和雄激素偏高,当时很伤心,觉得肯定没有希望怀上孩子了。所以就和老公随便A了,我们平时一般一周一次的。但总是不死心,想死马当活马医吧,就在最低温那天A 了一下,30号测出来PL接近阳,101日早上也是,听了纷纷的话补了一次课。然后就是长假了。心里没抱什么希望,等着YJ再来的时候去复查内分泌,长假和老公去了一次安吉,还爬山呢,累得要命,期间还值班弄到半夜十二点很累。虽然有点担心万一中了怎么办,但是我安慰自己说宝宝如果健康会扎根的,这点苦都吃不了以后长大了也麻烦,所以就不管了。但是从PL10天开始体温就彪升了,以前最多也就是36.9,结果这个周期从高温10天开始一直是37度以上,所以心里又燃起了小小的希望,高温13天就测出弱弱阳,现在已经高温第18天了,我想应该能确定好孕了。把这个消息告诉JM们,希望大家都能快点好孕,不过医生说我可能黄体不足,所以要保胎,希望能得到大家的祝福,让我的宝宝可以在我DD里健康茁壮的成长。

早期好孕反应:

1. 好像在高温第六天的时候温度有一点点小幅的下降,不知道是不是着床降温。

2. 记得在高温56天左右,左边的牙肉有一点点肿痛,不是很厉害,过几天就好了。

3. 最明显的是高温9天和10天晚上连着两天肚子痛起来拉大号,以前我是一觉睡到大天亮从来不起夜的,更不要说起来拉大号了,所以觉得奇怪,后来晚上没拉过但是每晚都要起夜。

4. RF是从高温第九天开始涨痛的,每天晚上睡觉都会发烫。

5. 这两天开始犯困,每天很早就想睡觉了。

6. YJ的那两天肚子有像来YJ的痛感。

7. 最重要的一点是我现在皮肤变得很好,以前我是发豆豆的肤质,最近同事都说我皮肤变好了,一点豆豆都不发了,而且变白了好像。

好孕心得:

太紧张一定不利于宝宝着床,尽量A完了之后几天不要去想它是不是已经在了,找些事情分散自己的注意力。我是属于“置死地而后生”型的,那张报告让我觉得没希望,所以就不想了,没想到倒中了,我还去买了好多衣服,想反正今年要不了,结果现在有些裤子就不敢说了怕太紧。总之该干吗干吗,老天就是这样,你不准备要了或者已经放弃倒给你了,所以JM们首先要相信自己有能力,不要想太多,宝宝应该就会来的~~~

本来想明后天发的,但是今天高温18天了,应该不会咋糊吧,所以忍不住发了升级报告,希望大家早日好孕~~~

最后还要感谢播种网和播种网上的JM们,西风,纷纷,猫猫,飞扬,瑶宝宝,丁丁等很多一起努力的JM们,还要告诉大家一个小秘密哦,纷纷的头像很灵的,大家问她要一点,可以招宝宝哦~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-18 11:19
[em04][em04][em04]接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-18 11:26
楼上的主啊,好羡慕你呀,顺便问一下,查内分泌对怀孕有什么帮助吗?我在想我是不是也要去查一下啊.化验费贵不贵啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-18 11:32
[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-18 11:34
先顶后看[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-18 11:36
[em04][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-18 11:42
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-18 11:50
恭喜恭喜![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-18 11:56
恭喜恭喜^_^
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-18 11:57

终于看到小意达的升级报告,再次恭喜,顺期顺利!

点击查看全文