要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老公的精液分析报告,JMM看看,好象问题挺多!

462811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpg]UploadFile/2005-10/20051017141248718.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005101714131621.jpg[/upload]

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-17 14:21
只是活力稍差点而已,活率基本及格,让你老公多运动少抽烟喝酒,适当给他进补进补,例如一些补肾的汤水。还有可以试试葡萄糖酸辛,好东西。锌很有利于提高精子质量的[em04]
点击查看全文
duoer (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-17 14:22

没人来啊,自己先顶一下!

今天陪老公去做了精液检查,结果不是太好.医生说是弱精症......A级+B级小于50%.并且白细胞也偏高,是9呢.

同时还做了抗精检查,都是阴性,可那检查的医生说支原体有可能感染,暂时没显示出来.

那医生好黑呀,说是支原体感染精虫,导致精液曲线运动的多,所以质量下降,从而引起流产,死胎.

建议输液10天,1天300-400RMB好贵呀......姐妹们,该怎么办啊.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-17 14:30
既然暂时没显示出来,怎么就说支原体有可能感染呢?真有本领!!但是,JZ的质量有些问题,到是真的。
点击查看全文
duoer (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-17 14:34

青青,你的意思是不用药物治疗吗?

[em03]
点击查看全文
duoer (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-17 14:43
以下是引用非非妈妈在2005-10-17 14:30:00的发言:
既然暂时没显示出来,怎么就说支原体有可能感染呢?真有本领!!但是,JZ的质量有些问题,到是真的。

是啊,化验的时候我们就在旁边,还指给我们看呢,可我们怎么也看不出来.她说是凭经验说的,有点可疑呢.

怎么才能提高精子的活力呢?我们身边都没老人,经常熬汤不太现实,有没有方便又简单一点的方法啊.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-17 14:49

duoer别着急,帮你顶上去让知道的姐妹告诉你!!

[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-17 15:04
我结婚快两年了,还没有,很着急,也想让老公去做下这个检查,不知道提前要准备什么吗?中医让去男科查,西医说去泌尿科查,到底去哪个科呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-17 15:07
男性科查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-17 15:20

是随时都可以查吗?

点击查看全文