要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有1月预产期的姐妹吗进来聊一下最近的情况..

481319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在6个半月,胃口一点也没变大。人看起来也没变胖,只是肚子看得出来。医生让我多吃,可我就是吃不下,那是什么原因啊?我从怀孕就没有早孕反应的。[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-17 12:50
是有点奇怪啦~~~我现在还没到六个月,每天都感觉吃不饱,上个月长了8斤!照理讲,现在应该是最会吃,也最会长的时候啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-17 13:13
我现在挺能吃的,长的也很快,现在已经63KG了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-18 16:14

我和LZ一样,每天都没胃口吃饭,现在就连水果也不想多吃,体重比没怀孕之前重了9斤。

从怀孕到现在一直反应就好严重,什么东西都吃不下。真怕BB会营养不良啊。。..

[em26][em26]
点击查看全文
maomaooo2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-18 16:14

你们怎么都长了,就我一个月一斤都没长。为此医生让我吃金施尔康或玛特纳,让我补充营养多吃点。我现在也尽量多吃,希望下次检查时会长一点。

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-18 17:07
我YCQ1月9号,前几个月一点也没长,是第4个月开始长肉的,昨天去产检,这个月猛增9斤,以3天长1斤的速度发展,太可怕了,现在117斤了,还有近3个月,会不会变成大胖子啊[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-18 19:10
我YCQ是1月28号,原来88斤,现在已经108斤了,估计长到125不成问题,都是在3个月以后长的.我原本胃口不好,现在一点都不挑食,加之奶粉,安利,燕窝的,我的BB比正常宝宝大2周,长的不错.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-18 19:24

我的胃口一直也不开,可是为了宝宝逼自己吃多点,为了宝宝只能辛苦自己了,只要宝宝健康什么都愿意做

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-18 21:11

我五个月前很能吃。后来就吃的比较少了。可能是子宫增大,顶着胃了。

前几天发现脚开始肿的,比较搞笑的是,只肿了一个脚,摁下去就一个坑....

尿频也开始了。晚上睡的不大舒服。不过这二天睡前用热水泡泡脚,就好睡了一点。

点击查看全文
lhf
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-18 21:23

我也是最近晚上睡的不好。。。老是凌晨4点多醒,但是我挺能吃的,至于宝宝是大是小也不是很清楚,过几天就28周了可以检查了,看看宫高是不是还是偏小的。。。

我在22周+6时宫高才20。。。腹围84。。。对比对比大家,是不是小了些呢???

点击查看全文