要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[原创]产后月经问题?

51249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在生完宝宝后55天就来了月经,经期7天。过了19天之后又来了月经,这次只有5天。这正常吗?我是母乳喂养,我宝宝现在还只有2个多月!我该不会是有问题吧?我听说吃奶期间好像没有月经的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-17 12:13
我产后3个月好像是来月经了,(我也是纯母乳喂养)因为今天是血比较多,也不知道是不是例假,有谁知道呢?[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-17 12:34
我宝宝已经六个半月了,可是我还没有来呢,这正常吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-17 15:49

偶都快八个月了,还没来呢。。。。一般来说,正常母乳喂养的,会来得比较晚一些呢。。

55天来的,或许不是YJ吧。。。。也许与子宫的恢复有关系??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-10-21 10:53

产后如果月经来得早,说明子宫恢复的好

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-1 22:43

可是月经对小孩子有影响吧,母乳喂养的怎么办啊[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-1 22:45

我也是一个月后就来了,是不是月经呢,母乳喂养应该来得很晚的,头疼~~~~[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-1 23:03

晕哦,我都给宝宝断奶一两个月了,还没来月经呢。[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-2 08:22

我是产后50天的时候来的月经。三天,量比以前大。

后来听我妈说是洗满月呢。。老话都是这么说的。

不过一直到现在都没有再来。我也是纯母乳喂养

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-3 21:42

正常的是半年到1年吧也有产后一个月就来的,我恶漏干净了不到一个星期就又有血了也不知道是不是月经又来了,要是的话还真讨厌呢,人家1年在来的多好啊
点击查看全文