要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

说说我的孕期特征(BC已知宝宝性别)

658813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在把我的孕期特征列举出来,有兴趣的JM对照看看:

早早孕试纸强阳出现较晚,四五十天才为强阳。肚脐上的妊娠中线出现早,几乎是伴随强阳一起出来,很直很细,直到双乳间。上腹下腹的线都偏左。下腹更偏左。

前三个月反应不大,早上舒服,下午难受。

怀孕后喜吃蔬菜。不太爱荤。胃口一直一般,不很会吃。

从三个多月后开始出现红鼻头,且鼻子变宽。

显怀迟,四个月多几天才显怀。胎动较早。十六七周开始胎动。

怀孕到现在重了24斤,重了这么多,估计是喝孕妇奶粉的原因。不过,除了脸上长了很多肉肉外,身上长得不多。屁股大腿四肢没多大变化。

刚怀上时,乳房长得较快,到现在没怎么长了。

脸色不好。都说俺养得不好。不过,没长斑。五个月起,有很轻微的水肿。肚子规模不大。

老公说我怀孕后勤快了,做事也变蛮了。

23周时做了BC,是找熟人做的,已知性别,大伙先猜猜看,答案稍后公布。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-16 14:08
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-16 14:10

男孩

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-16 14:13

肯定是个男孩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-16 14:36
我也觉得是男孩[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-16 14:40

一般让猜是男孩多哈

GX楼主

[em01]
点击查看全文
bkbkbk (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-10-16 14:45
23周BC时,医生说是个男宝宝,长得很匀称,不过,头和肚子大,腿不长。相对头来说,偏短一周多。我都很着急,我和老公在南方人中算偏高。宝宝怎么会腿短呢?尤其是在搜狐上看了一个帖子,一位妈妈因为儿子腿短引产了。[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-16 17:00
能不能搞张肚肚的PP看看啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-16 19:14
跟我的怀孕特征有百分之八十的相象程度。男孩吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-17 08:25

我好象跟你的特征也挺象的。

不过我还不知道宝宝的性别。

点击查看全文