要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

再度怀孕,没有喜悦,只有恐惧(后续),非非妈,请进来看一下

399111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天发了这个贴子,很感谢JMS的关心,我来说说这两天的情况,昨天一大早赶到妇儿医院,和医生说明了我有过两次的自然流产史,现在刚发现怀孕,而且HCG值比较低,虽然没有出血的症状,还是希望能保保,医生开了三针HCG和六针黄体酮,HCG2000的量隔天打一针,自昨天早上打了后,晚上回家用ZZY纸测就成了阳性,今天一早又测还是阳性,似乎有点加深,刚才有又用ZZY测了,还是阳性,我想知道打针后24小时测的阳有没有可能是我自身的HCG值,真的好希望是这样,有没有专业的JMS回答一下,谢谢了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-15 16:02

希望你整个孕期顺利!

帮你顶一下,让专业人士来解答!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-15 16:05
祝福你,帮顶
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-15 16:13

恐怕是药物效果吧,不过不要紧的,不管是药物效果还是你自身的激素,我想只要你保胎就会没事的、

我的情况和你一模一样,现在也刚知道怀孕,不过打算过几天月经过期了再去保胎,也准备用你上面说的药物保胎,另外我想还得喝些中药

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-15 16:21

我昨天开始吃达芙通了,今天还没有到阳呢,

是不是我有问题啊?

[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-15 16:41
以下是引用小意达在2005-10-15 16:21:00的发言:

我昨天开始吃达芙通了,今天还没有到阳呢,

是不是我有问题啊?

[em03]

那个是补充黄体酮的,跟hcg是不一样的,小傻瓜

[em08]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-15 16:43
以下是引用青青吉祥在2005-10-15 16:41:00的发言:

那个是补充黄体酮的,跟hcg是不一样的,小傻瓜

[em08]

哦,呵呵,对哦,

但是我好像看到药盒上写着是补孕酮的么,不知道诶

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-15 16:44
是的,那是因为你打了HCG的缘故。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-15 16:45
以下是引用小意达在2005-10-15 16:43:00的发言:

哦,呵呵,对哦,

但是我好像看到药盒上写着是补孕酮的么,不知道诶

[em03]

孕酮就是黄体酮,也就是补充我们的黄体功能的了

[em08]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-15 16:45
以下是引用青青吉祥在2005-10-15 16:45:00的发言:

孕酮就是黄体酮,也就是补充我们的黄体功能的了

[em08]

这样的啊,呵呵~~~
点击查看全文