要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宫颈糜烂

楼主: lili5577
960720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这周去建大卡,医生检查说宫颈糜烂,而且还是重糜。心情很糟,不知道怎么办好。

我一直很注意的,HY后也没有AA,没有阴道炎,怎么回事呀?姐妹么,帮帮忙,

我很难过,不知道怎么办,会不会对宝宝有影响,会不会治不好。

[em05][em05][em05]
点击查看全文
lili5577 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-14 14:25
可以用药么,我觉得很危险吧,毕竟离宝宝那么近[em03]
点击查看全文
lili5577 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-14 14:32
而且我好像重糜很难治,是慢性病,会影响宝宝么[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-14 14:42

反正我这里的医生都是建议生完宝宝后再治疗~

应该没有什么影响的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-14 14:45
以下是引用盼盼11在2005-10-14 14:09:00的发言:

我有问题,楼主我周围的同事也有怀孕的,她们怀孕去妇幼医院建卡的时候我问了一下检查的项目,有验血等等还有心电图、妇科没有检查阴道,我想楼主可以看见宫颈肯定用了扩宫器(鸭嘴),只是提取分泌物,做白带的常规化验。使用扩宫器的话会不会对胎儿有影响,总之我们这的医院没有检查这项的。那到底该不该做这种检查呢?

你所说的“鸭嘴”不是扩宫器~那是扩阴器(专门用来扩开阴道用的)没有什么影响~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-14 15:25
以下是引用快乐的小鼠标在2005-10-14 13:55:00的发言:

我昨天去第一次体检了,白带不太好,清洁度为4,医生给我开了两瓶皮肤康洗液,昨天用了一下,药味好大啊,希望对宝宝没什么影响。

我12周时去医院做阴道炎复查,白带清洁度还是3呢,没变,郁闷死了!用洁尔阴洗了段时间,停用后感觉分泌物还是很多啊。20周时打算去做检查看看。皮肤康好不好用啊,记得以后告诉我啊:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-14 15:34

我也用的皮肤康,还行,以前没怀孕的时候就用过,现在做产检以后因为有阴道炎还是给开了这个。宫颈糜烂没什么关系,书上说如果非常严重的话要考虑剖腹产。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-14 23:02

我是孕前做的检查,3度宫糜,接着做了阴道镜,确认没有别的事,大夫也是说现在不好治,放了一个周期的药,停药一个月后,要宝宝就可以了。生完孩子再治就是了。

有人说这样不好怀孕,我婆婆当时成天让我去先治,说人家说了这样不孕,我就不信,三个月后我就好孕了呗。对自己要有信心,这才是最重要的。

[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-16 16:07
禁止发言 | 发表于 2005-10-16 16:08
六级宝宝 | 发表于 2005-10-16 20:32
宫糜不能顺产吗?
点击查看全文