要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

昨天用胎心仪听到了两个胎心音,会是双胎吗?

2522112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天用胎心仪听胎心,在左边听到一个速率144次/分钟,在右边听到一个右边的150次/分钟,我交错的听了几遍,右边的一直都在,没有动过,左边刚开始在,两三分钟后就不见了,后来有找到了一下,但也只听到了几秒钟就又不见了。老公说是子宫内宝宝的胎心音的回音,俺们两家都没有双胎史,不可能是双胎啦。

可是我还是抱着一点点的希望,呵呵,希望是双胎啊。。。我在8周多的时候排除宫外的时候做过b超,当时说是单胎的。

有没有“双妈”用胎心仪啊,两个宝宝的胎心情况是这样吗?会早期做B超是单胎,后来发现是双胎的吗?

[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-13 09:17

我有听说过早期没发现是双胎的...五个月才发现是双胎的!

所以我对我自己还是充满希望的!哈哈哈~~~

楼主~~胎心仪是自己数胎心还是他会自动显示胎心率?如果是自动显示...那我就去买一台!

[em02]

点击查看全文
zhizh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-10-13 09:37

自己数的啦,现在哪儿有那么好的,还自动显示啊。

我觉得胎心仪这个东西,有的用就可以啦,反正也就用这么几个月而已,用不着那么多功能吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-13 10:34

我用胎心仪听,就说左右各一个心跳啊。有时候位置会发生小小变化,但总归能听到2个的。真心希望楼主也是双胞胎哦

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-13 10:38
是不是所有人都听到两个胎心的呢?还是数的时候出了一点差错?如果不是自动显示的...那样误差很大~~
点击查看全文
zhizh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-10-13 11:22

kathyqiqi,谢谢你的祝福,我也好希望是两个宝宝啊。做梦都想呢。

老公现在就跟我说咱们生了这个,过两年再生一个,他说他是独生子,他觉得不好,所以要让我们的宝宝有个伴,一定要有两个,哈哈,哪怕罚钱也要生啊。

但愿我能一次生两个,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-13 14:10
如果测出的胎心一个强一个弱就不是双胎了,而且前胸和后背的位置测出来的,如果两边测出的胎心一样强就有可能
点击查看全文
zhizh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-10-13 20:52

谢谢晓羽的提醒,我现在不应该抱什么希望的,否则到时候B超超出来就一个还不伤心死啊。现在不抱希望,到时是一个不难过,是两个就高兴,呵呵。

不过我听到的两个音是一个基本不动,另一个动来动去的,总得找找才听的到的。呵呵。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-14 09:20
几周就可以用胎心仪听到胎心呀?
点击查看全文
zhizh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-10-14 10:33
我从12周多就能听到了....[em01][em04]
点击查看全文