要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈,还要继续吃叶酸吗???

38759 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈,我从7月10日开始吃叶酸的,本来准备10月份的时候要宝宝,但今天月经来了,我想问一下,准备下个月继续,还用继续吃叶酸吗,我已经吃了3瓶了。

还想问一下,我上月27号测到排卵强阳,当天晚上就有AA,为什么还是会来YJ呀,应该到医院看看吗,需要吃克米吧,上月排卵后体温3天才上升到37,37度以上高温有11天。今年1月人流后差不多有4个月没来YJ,经检查是激素值低。FSH、E2、LH,我现在需要去做什么检查吗??望复

[em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-12 10:32

不清楚

帮顶

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-12 10:53
我以前也吃过几个月的YS,但没有什么用。[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-12 11:33

我以前不吃叶酸的时候YJ虽说不太有规律但一般有32天-35天的样子。吃了3个月的叶酸每个月都40天以上。所以我把叶酸停啦。

[em20][em20][em20]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-12 11:47
以下是引用rich在2005-10-12 11:33:00的发言:

我以前不吃叶酸的时候YJ虽说不太有规律但一般有32天-35天的样子。吃了3个月的叶酸每个月都40天以上。所以我把叶酸停啦。

[em20][em20][em20]

是呀,对叶酸有点怕啦,上个月只吃了半个月就月经前出血继而从很有规律的28天推迟到32天,月经期从7天到10天,跟着PL竟然第17天才测到阳性,还不知道这个月的月经会是怎么样。不敢吃啦,想要宝宝毕竟有个规律的周期作基础吧。
点击查看全文
微风轻轻吹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-12 15:01
[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-10-13 09:45
啊?叶酸对月经周期会有影响的吗?我也正在吃呢~~~?[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-13 10:23
应该不会有影响吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-13 11:47
我想应该不会有影响吧,要不然医生也不是主张要你吃啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-13 12:39
以下是引用叮当码头在2005-10-13 9:45:00的发言:
啊?叶酸对月经周期会有影响的吗?我也正在吃呢~~~?[em03]

不是对所有人都有影响的,我看概率大概是50%左右,而且多是头一个月是这样.
点击查看全文