要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

9月14日YJ的JMM快开奖了,心情怎样!!

884851 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人感觉RF触痛,早上起床的时候尤其明显。ZZY还是阴性的呢,体温倒一直高温37度以上已经10天了,不知道有希望吗??JMM的感觉是怎样的呢[em10][em37]

今天是12号,早上用ZZY测了是阴性,体温降了0.03度,虽然YJ没来,但我已经不报希望了,真心祝愿各位JMM好孕、好运!!!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-9 15:50

我也是9月14号的YJ,周期28-29天,到目前为止,没有任何感觉,体温36.8

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-9 15:51
签名被屏蔽
微风轻轻吹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-9 15:53

我也是长胖了呢,特别是腰都感觉粗了不少,管它呢,强壮的身体才是革命的本钱嘛!!

[em08][em08]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-9 15:59
以下是引用心愿月月在2005-10-9 15:51:00的发言:
我是13号的,我这个月没测体温,也没用试纸。现在什么感觉也没有。可这身上的肉倒是一天一天的长。又不敢减肥。今天又听到别人说我胖了。[em12]

哈,都上HY惹的祸.我也是这样,每次PL期一过,就不敢太剧烈运动,还不敢乱减,弄的是越来越胖.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-9 16:04
我也9。14的,可是我现在什么感觉也没有,反正过几天就知道结果了,休温从9。30日开始一直在36。8--37。0之间。
点击查看全文
微风轻轻吹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-9 16:09
[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-9 16:19

请教楼上的JM ,你们的体温是腋下测的吗?还是口腔?

为什么我的基础体温那么低呢,35度多,腋下测的~

[em03]
点击查看全文
微风轻轻吹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-9 17:40
以下是引用bella_zhu在2005-10-9 16:19:00的发言:

请教楼上的JM ,你们的体温是腋下测的吗?还是口腔?

为什么我的基础体温那么低呢,35度多,腋下测的~

基础体温都是测的口腔温呀,为什么要测腋下温不准的.个人体质不同体温也就高低不同的[em01]
点击查看全文
微风轻轻吹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-9 20:57

[em04][em04]

应该还有姐妹是9月14日YJ的吗??

点击查看全文