要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

准备要BB了,大家都有穿防辐射的衣服吗?

1065531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备要BB了,大家都有穿防辐射的衣服吗?

大家都在哪里买的呀?什么牌子好?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-14 08:25

我还没有穿呀,等确认怀上了,我就穿了。

我买的是OIO牌子的,后来才知道,是“绿奇妮”,和奇妮是一家的。

一件兜兜300多,一件背心500多

[em06][em06]
点击查看全文
卡卡鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-7-14 08:27
在哪买的呀?我想一件就够了吧?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-14 08:36
我在盈科太平洋买的。确实一件就够了。我买的比较失败!呵呵 。汗。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-7-14 09:00

我也想周末去买。尽管还没怀孕,先准备好。大商场都有。但不知什么牌子的好。我想还是有用的。有人做过试验。可用它包住手机看看信号是否变弱。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-7-14 09:09

我买了一件添香的肚兜,现在就开始穿了,我是在淘宝网上买的,还可以,我试过了,手机包在里面就没有信号了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-7-14 09:14
九级宝宝 | 发表于 2004-7-14 09:21
我还没确认有没有,反正先穿了总是没错的.大概是给自己一个上网的理由吧.我买的是添香牌的吊带,240[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-7-21 13:39
十三级宝宝 | 发表于 2004-7-21 16:00
现在很难判断到底要不要穿啊?各种说法都有,我们单位有两个孕妇都不穿,如果真的要穿的话,到底什么时候穿比较好啊?
点击查看全文