要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMM进来说说你们的基础体温是什么时候开始下降的(对大家有重要的参考价值哦)

522411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家来说说自己的基础体温是什么时候开始下降的吧,以供姐妹们参考。

先说我自己,我现在HY81天,马上满3个月进入第4个月。今天体温好象下降了。因为一直没有异常状况,所以还没去医院检查过。我听说基础体温应该是第四个月下降,但不知道是第4月初还是4月末。大家一起来聊聊吧。

注:是指基础体温,即早上醒来(睡6--8个小时后)什么事也不做(包括洗脸刷牙、喝水、上WC等)所测得的体温。

[upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005108143655773.jpg[/upload]

点击查看全文
小狗蛋妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-8 15:54
[em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-8 16:12

也许每个人不同吧,我现在早上起来,手心还是发烫,喜欢摸家里的瓷砖,凉~~舒服!

晚上睡觉,我身上总是很热,脚更热了,还不到四个月~

点击查看全文
小狗蛋妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-8 16:14
以下是引用我就是我在2005-10-8 16:12:00的发言:

也许每个人不同吧,我现在早上起来,手心还是发烫,喜欢摸家里的瓷砖,凉~~舒服!

晚上睡觉,我身上总是很热,脚更热了,还不到四个月~

我是指基础体温,在早晨醒来的时候什么事也不要做,测得的体温。

白天晚上的体温会有变化的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-8 16:35
我现在还没有降(36.9-37.0)
点击查看全文
小狗蛋妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-8 18:15
点击查看全文
小狗蛋妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-9 08:47
真是好玩,今天早上我测了四次,两次平躺都是36.6度,两次左侧卧都是36.9度,温度计是夹在左腋下,应该算哪次的呢?。。。我想应该算36.9度的,因为如果体温没这样高的话温度计不可能出现这样的数字结果。是吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-9 09:01

我今天72天了,体温还是高温(37·17度),我也关心什么时候降温,嘿嘿~~

有经验的JM多发言啊!

[em04]
点击查看全文
小狗蛋妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-9 09:07

如愿你好,我看过你的帖子,恭喜你一直坚持到了现在,胜利在望!呵呵。。

你看了我在7楼的话了吧?你觉得哪个数字更准确呢?

点击查看全文
小狗蛋妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-9 11:45
[em07]
点击查看全文