要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕2、3个月该穿什么好?

2283523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕2个多月,肚子不大,但是一般的裤子都比较紧身的,我穿惯比较女人的衣服,基本没有休闲运动装,怎么办?你们都穿什么样的裤子啊?有没有照片发上来瞧瞧,也给大家做个参考

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-5 19:57
我也是孕2个月,以前上班时穿的职业装已经穿不下了,不过到娘家翻出了以前的运动裤,是那种绑带子的,可以自己调节,还不错哦。不过我听别人说也有很多人已经买了孕妇裤穿,有松紧带可以调节,现在穿也不觉得是一条孕妇裤,其实你可以去看看孕妇装,我觉得有些孕妇装还真的挺好看的呢。[em08]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-10-5 20:25
我也孕2个月,腰见粗,肚子倒不大,有时有点恶心,你们有什么反应吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-5 22:14
衣服还是 以前的的,裤子早就穿孕服裤了
[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-5 22:27
改穿休闲裤吧,舒服多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-5 22:59

我早就穿孕妇裙...孕妇裤..孕妇衫~~~~管别人怎么说你!

束缚少~~吃得好~~~特别是有孕吐时..衣服太紧就更不舒服!

所以我的BB就长得快~~孕吐也少!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-6 09:13
裤子可以买新的,大点的,还有孕妇内裤,其实我先是觉得内裤变紧的,!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-10-6 10:51
孕妇裤的腰都好大啊,不过是可以收缩的,但总觉得皱着不太舒服,还是运动裤比较舒服。[em05]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-6 10:55

这个时候真的只能穿运动裤了,因为以前的裤子肯定穿不了了,怕压着宝宝,孕妇装的裤子又都实在太大,也不行的。

我现在16W5D,肚子还是不大,还穿不了真正的孕妇装呢,好想肚子快点大起来啊,我的很多漂亮孕妇装就都能穿了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-6 11:40
我才88天,以前的裤子全都穿不下拉!变肥了.现在穿运动裤加运动鞋.哈哈.[em04][em04]
点击查看全文