要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,请问基础体温计药店有卖吗,电子体温计是否可以呢。等待姐妹们的回复。谢谢。

楼主: 快乐小天使
2658520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,请问基础体温计药店有卖吗,电子体温计是否可以呢。等待姐妹们的回复。谢谢。
点击查看全文
快乐小天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-2 17:52

哦,谢谢。[em01][em01][em01]

祈祷我的宝宝快来吧——————————

点击查看全文
快乐小天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-2 22:07

我今天到药店去买了电子体温计,精确度在0.05度.请问在用体温计的JMM放在嘴里测试准确还是放在液下测试准确.等待JMM的回复,谢谢.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-2 22:49

普通的电子体温计精确到0.1℃,基础体温计精确到0.05℃,播种网上说精确到0.01℃是错误的。

欧姆龙只有108L这一款是基础提问计,欧姆龙的中文网站上没有分类,大家可以看看欧姆龙的英文网站就明白了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-3 08:38

我看了一下我的温度计的使用说明书

测温精度 正负0.05度

温度表示 0.01度单位

所以我想应该是精确到0.05度,14楼的说得对

测基础体温用舌下温

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-3 08:45
你好,我的温度计是电子的,是朋友从国外带来的妇人专用温度计
点击查看全文
快乐小天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-3 12:20
以下是引用豌豆公主在2005-10-3 8:38:00的发言:

我看了一下我的温度计的使用说明书

测温精度 正负0.05度

温度表示 0.01度单位

所以我想应该是精确到0.05度,14楼的说得对

测基础体温用舌下温

[em01][em01]

我买的体温计说明和你的是一样的,我看说明书上写的舌下测试会快些,液下测试时间要长些。

点击查看全文
快乐小天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-3 12:23
我买的也是女人专用基础体温计,我用了下还挺方便的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-3 12:44
电子的更方便,水银的要甩来甩去的,麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-3 16:48
[em03][em03]我从非妈那买了个电子的,这两个月体温测的乱七八糟.我又用回原来水银的了,我觉得电子的不好,方便是方便,就是乱的很[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-3 17:33
以下是引用快乐小天使在2005-10-3 12:20:00的发言:

我买的体温计说明和你的是一样的,我看说明书上写的舌下测试会快些,液下测试时间要长些。

那就对了,基础体温计的标准应该都是一样的

加油

[em04]
点击查看全文