要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

60天的B超单,说宫腔有少量积液,怎么办啊?

527110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超声所见:

子宫:69*68*57

胚囊:45*30*27,内可见胚芽组织以及原始心管搏动。其周可探及厚约10mm的液性暗区。

CDFI:胚芽组织内可见血流搏动信号

双侧附件未见明显异常回声

(膀胱充盈欠佳)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-30 17:18
愿楼主生个健康可爱的宝宝,[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-30 17:30

星辰,看到胎心了,真好呀!

至于液性暗区,我也不知道是什么呀,你是不是有少量出血?可能要注意保胎哦!

医生怎么说的呢?

点击查看全文
星辰 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-30 17:59

我没有出血和褐色分泌物等先兆流产现象。

医生叫我住院保胎,刚才看到一个姐妹和我一样的症状,她的医生却只让她回家卧床休息

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-30 18:06

是吗?那么你就听医生的话,好好休息保胎吧。在医院里,有什么事可以第一时间被照顾到,也是不错的,只是比较不习惯!

关注你!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-30 20:14
我这个月在40天的时候自然流产了。很担心,不知道要不要做个检查。关注楼主,希望你一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-30 22:10
是啊,星辰听医生的话吧,别太大意了![em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-1 09:24
对,住院度过危险期得了,保重啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-1 09:32
保重,祝一切顺利。
点击查看全文
星辰 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-1 12:51

我家人今天找亲戚医生拿我B超单去问熟人了,我看的那个医院,医生喜欢动不动就叫人住院,我想再换家医院,挂专家门诊,如果确实需要住院,我就住院。

刚刚看到一个姐妹也有暗区,她的医生却只叫她卧床休息。

点击查看全文