要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕初期能吃阿莫西林的消炎药吗?

1155089 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是怀孕9W,最近牙齿发炎痛得要命,今天去妇科医生这里看病,医生跟我说阿莫西林这个消炎药可以吃一些,

坛子里的姐妹,有谁在孕期吃过这样的药啊?虽然是医生说的,但我还有点怕怕!!不敢吃啊,可是牙齿又痛得要命!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-29 16:31
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-29 16:32
我前2天因为拉肚子也吃了~没有关系的,里面含的是青霉素
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-29 18:05
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2005-9-29 20:50
可以吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-30 11:20
绝对可以吃,青霉素类和头孢类的都可以,对宝宝没有影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-30 11:21

大环内脂类,红霉素类和其他的合成抗菌素最好不要吃,就是宝宝大了也要尽量避免

有致畸的危险。

点击查看全文
yy_hz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-9-30 11:48

谢谢楼上的MM,

我昨天想忍一忍,没吃药,结果痛了一个晚上没睡着,早上一大早上就吃了二颗,

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-1-26 10:57

偶昨晚开始吃阿莫西林了,是妇保医生配的,愿意是我连续两次的检查,血常规报告里白细胞一直偏高很多,医生说可以我体内有炎症,但验了尿等又查不出感染源。偶以前牙疼的,最近没疼过,不知道是啥原因呢。

医生让吃了药一周后复查看看,偶也在担心这个阿莫西林会不会对宝宝有影响啊???

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:44
我是怀孕一个月的样子吃的没事吧好担心
点击查看全文