要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问有提前七天测出来的吗?

56676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpg]UploadFile/2004-7/20047921361811.jpg[/upload]

JMM帮我看看体温图,我是6月10日的YJ,周期35天,7月1日或是3日PL,今天上午实在忍不住用金娇试纸测了一下,试纸灵敏度是25单位的那种,刚开始什么也没有,十分钟后稳稳约约有一道很淡很淡的杠出现,可能还要用上一点想像力才行。吃过饭后再把试纸拿出来瞧瞧第二道杠比上午要明显一点了,用肉眼可以看出来了。

问一下JMM,有像我这样提前七天测出来的吗?这样的结果可信吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-9 21:50
我也想知道啊!
点击查看全文
*盼盼* (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-7-12 12:10
我今天早晨又测了一下,比9号加深了一些,不过显现的速度挺慢的,还是弱弱阳!
点击查看全文
*盼盼* (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-7-12 12:40
非非妈妈,刚刚收到你的试纸,我准备早晨再试试,希望能给我带来好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-12 15:43

不是说PL十天后才着床吗?

着床前就能测出来????

想知道

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-7-12 15:47
我昨晚也算是提前7天了,测了没结果,着急等待中
点击查看全文
*盼盼* (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-7-14 10:24
首先谢谢关心我的JMM,其次我得对JM们说声对不起,因为我在9号和11号分别用金娇试纸测了两次,其结果都是在10分钟后测出的,显示是RRRY,11号我又用大卫和灵检试纸又测了,其结果都是阴性。这让我感到很疑惑,为什么会有这样的结果,我上网查了金娇的网站,其中有一段话让我顿时由颠峰跌入深渊:
问:测试结束一段时间后,结果由阴性变为阳性是怎么回事?
答:因免疫学反应要求的稳定时间为10分钟,同时10分钟以后尿酸盐会大量沉积,往往会导致假性颜色显示,所以"金娇"读取结果的有效时间只在十分钟之内,十分钟以后的结果不作为判定依据。
由于我不负责任的行为而给JM造成的误导我再次向JMM郑重道歉!!!
今天上午我再次用大卫诊断盒测试了,是RRY,其结果是在两分钟内显示的,我想这次是真的了吧!
点击查看全文