要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我好伤心,该怎么办5555555~~~~~

61818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天该死的YJ又如期而来,我好伤心,可是更让我伤心的是这是次YJ来得特别少,只一天就没有了,唉,为什么我的YJ量越来越少呢?我还在吃调经的中药,为什么一点作用也没有呢?谁能帮帮我?5555555
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-24 18:12

我也是一样的理解你但时还是得同你说,觉得情况不好就早点去看医生,如果才准备半年就不必担心再等等看!

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-24 18:15

楼主啊,你可能是怀孕了哦。

我猜那个不是月经,而是着床时的落红吧?

买根试纸看看嘛。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-24 18:27

我的月经也很少呢,但是还不至于1天

我今天向非妈买了大豆异黄铜来吃,条理一下

你也可以试试哈

[em14][em14][em15]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-24 18:46
大豆异黄铜是个什么东东啊?对月经什么方面的问题有治疗作用嗫?[em19]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-24 20:24

就一天,好象不是月经,测了吗

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-24 20:26
以下是引用玫瑰清露在2005-9-24 17:34:00的发言:
今天该死的YJ又如期而来,我好伤心,可是更让我伤心的是这是次YJ来得特别少,只一天就没有了,唉,为什么我的YJ量越来越少呢?我还在吃调经的中药,为什么一点作用也没有呢?谁能帮帮我?5555555

是不是非妈说的下班现象呀
点击查看全文
玫瑰清露 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-26 18:10

非妈说的下班现象是什么呀?

我没有怀孕呀,因为基础体温从37度降到了36.7度,所以排除了怀孕的可能.

我以前从非妈那里买了一瓶大豆异黄酮,吃了之后感觉没有什么效果,YJ量不但没有增多,反而减少了,所以也没再吃.这个可能因人而异的,有好多JM吃了之后,都有好转的,我怎么跟别人不一样呢?愁死了.我已经两年半未准了,一直在检查,在治疗,一直也没有结果,唉,,,,,,,,也不知何时我才能有资格写升级报告,希望能有这么一天!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-26 18:12
楼主做了内分泌检查没?我有个朋友也是这样的,医生就要她去查下内分泌.[em01][em01]
点击查看全文