要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问非妈,要还是不要?我崩溃了![求助]

692515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20号到医院确认怀孕的,

我平时月经不调,属于来了这次不知下次啥时的那种,少则43天,多则55天,这次8月8日末次月经,月

经干净后吃了中药,导致21/22/23号出血3天(只用了护垫,以前从没这样,也不知是月经还是什

么),26/27/28因牙炎引起发烧(头痛和胸痛),拍了1次胸部X光,9月4日牙齿根管治疗,拍了1次牙部X

光,吃了两天抗生素(阿莫西林),9月10日复诊,再次拍了2次牙部X光,9月18日低烧,又吃了2粒阿莫西

林,

20号到医院确认怀孕了,医院的医生都是吃人的,不管三甲还是二甲,除了认识钱之外,几乎咨询不

到半点东西,从体温看来,应该是5-6号排卵,那么最后的2次X光应该正是受精卵着床时间,

请问非妈:我拍了那么多X光,又吃了孕妇慎用的药,我能要这个BB吗?我真的崩溃了,请给点建议!另

外,我怀孕多少天怎么计算啊?该算8号还是21号啊?

[upload=jpg]UploadFile/2005-9/2005924113932836.jpg[/upload]

[em03][em16]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-24 12:11

拍X光呀,那真不好说,我记得我婚检的时候,医生问我是不是准备要孩子,我说是,那她就说就不

要拍X光呀,容易造成畸形什么,后来就知道要怀孕的话就不能找X光,我不是吓唬MM,我是实话实

说,也许现在没什么关系,但是还是要慎重考虑!!!

希望LZ好运!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-24 12:12
我是不是抢了回帖子啦,sorry呀,希望非妈能快点看到这个帖子帮助LZ!![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-24 12:24

应该从8月8日开始算!

点击查看全文
xiangfeizhi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-24 13:04

谢谢 joyce_wei_w 和 甲虫!

只希望非妈早些看到贴子!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-24 13:11

怎么回事啊?居然要重写 5555555,不是那你的问题严重,我也不想重写啊。

我认为问题不大。主要看你照的时候,有没有照肚子周围的位置。另关于药的问题,现在还不是宝宝发育神经的时候,吃药的问题也不是很大。

最好去咨询你认识的医生。一般的医生,象你这样的情况,绝对都是让你自己决定。又不是发生在她身上,她不会管那么多的。

还有就是我好想,[em32],这么大的人了,只有发生事情后才在这里后悔,真想揍你两下。

另关于药的问题,你还可以去翻阅非妈的:全和无的定律(大概是叫这个名字)的帖吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-24 13:32

多谢 淡蓝蓝绿 多次关注撒,

人家家没经验嘛,

想揍就揍吧555555555,

我现在也自责的不了,我已经请假好多天了,六神无主啊!非妈的贴我也看了,可我还是想

亲自问她一问啊!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-24 16:56
谢谢 ling 的建议![em07]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-26 10:07

我刚看过一本香港的杂志,一个女明星也是HY头三个月不知道,范了很多孕妇的大忌,又拍X光片、又去美容院做瘦身,又吃减肥药,后来出血了,到医院检查才知道怀孕,吓得她担心好久,不过后来生下来的宝宝非常漂亮,也没说有什么问题。

所以,有时候有些事情很难说的,宝宝生命可不是那么脆弱的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-26 10:50

我有个朋友在不知情的情况下,照了X光那时已经怀孕了,但还是生了下来是健康的女儿喔.这些不算是决对的.

点击查看全文