要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法
123456789跳转

“激素系列”的问题?

36232482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了我的“激素系列”,有些JM来问我说:是不是吃克米就能促排卵,而不需要去关心体内的激素水平?

是这样的,在排卵不正常的情况下,用克米也能够诱导排卵,但是,统计资料显示,用克罗米芬治疗的女性中有80%会产生排卵,但是仅有40%能够受孕。因为在内分泌不正常的情况下,会出现种种问题。

首先,由于体内没有足够的雌激素,在排卵前就不会有LH水平的突增,所以要使卵泡破裂必须注射大量的HCG,去模拟这个LH的高峰。

问题是,即使注射了大量的HCG,有不少人仍然发现卵子没有排出,最后LP黄素化了。

为什么会这样?这是因为卵泡细胞缺少LH受体,缺少了受体的卵泡,即使有大量的HCG(或LH)存在,还是会无动于衷!

其次,使用克米后,子宫内膜一般比较薄! 最后,即使卵子排出,黄体形成,然而使用克米后的黄体常常表现出功能不足,而造成着床困难和流产。

所以,我始终认为,调整好内分泌,让卵泡自然发育,自然排卵,是最理想的境界。这就是我为什么不厌其烦地写“激素系列”这个帖子的原因!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-22 17:48

非妈非常棒!

请问非妈是学什么专业的?懂这么多知识!简直是我们心中的耶稣!

[em06][em06][em06][em35]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-22 23:36

同意非妈的观点!!!

如果能自然受孕的姐妹们就一定要自然,不要为了双胞胎而吃药。

但对于多N等情况的姐妹们不得以才吃药。

其实我也是多久的希望自己能不吃任何药物而自然怀孕啊,每天都在期待宝宝~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-23 10:35
非妈像博士。好崇拜噢[em25]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-23 10:37
[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-23 10:42

是呀,非妈好专业呀!我认为,大部分MM都是健康的,平时养好身体,放松心情,顺其自然,好孕肯定会来的!

问非妈一个问题:我使用pl试纸一般都没有出现阴性,(yj过后1-4天我没测过)我测到的都是弱阳,当然也测到pl强阳。这会是LH过高吗?会有什么影响吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-9-23 11:13

请问,我的朋友两次都是因为胚芽消失而见红,人工流产。医生说是她雄性激素高,是不是这个原因啊。很迷茫。希望JJ能回复。谢谢

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-23 11:22
[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-23 11:28
以下是引用非非妈妈在2005-9-22 17:17:00的发言:

调整好内分泌,让卵泡自然发育,自然排卵,是最理想的境界。

非常赞同!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-24 02:02
以下是引用xiangfeizhi在2005-9-22 17:48:00的发言:

非妈非常棒!

请问非妈是学什么专业的?懂这么多知识!简直是我们心中的耶稣!

[em06][em06][em06][em35]

听说非妈是医生哦!

非常感谢非妈办的这个网站,在这里学到了很多地方都学不到的知识

[em04][em04]
点击查看全文