要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

BC检查孕囊上方见一液性暗区,有没有JMS和我一样情况啊?(已经消失!!)

1549314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我8W+4D,去医院做了一个BC,显示孕囊上方见一液性暗区,范围约18X17X11,医生说是先兆流产,在家卧床休息十五天,有没有JMS和我一样惨啊??

老天保佑我哦!!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-23 18:31
我50天照BC时和你一样的情况,70天再照就消失了,会长好的,放心。
点击查看全文
yy_hz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-9-25 13:05

楼上的MM,你发现这样的情况后,采取怎么样的措施啊?

医生让我在家卧床休息,

吃中药,多力玛每天二颗,打黄体胴,每天40

[em02]
点击查看全文
yy_hz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-9-26 19:25
DD
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-26 19:53

现在医生叫你做什么你就做什么,我之前怀孕早期出现和你一样的现象,但是后来还是没有保住孩子,不过想问的是做B超时有没有听到原始胎心博动呢?希望上天能够保佑你顺利度过早孕期.....

[em01]
点击查看全文
yy_hz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-9-27 13:26

谢谢楼上的MM,

我是8W+4D去做了BC,超声描述为:子宫前位增大,宫腔内可见形态光整的胚囊,大小约48X42X29,囊内可见卵黄囊,大小约3MM,囊内可见长径约19MM的胚牙,原心搏动可见,胚囊周围滋养层血供正常,孕囊上方见一液性暗区,范围为18X17X11,宫颈管厚度及时性回声正常.结论为先兆流产.

医生说我胚胎发育得很好!!

我现在在家里休息,就是闷得慌!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-27 13:29
签名被屏蔽
yy_hz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-9-28 12:22

谢谢楼上的MM!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-9-28 12:29
偶今天孕第61天,还没去做B超呢,医生说不急的,可是偶很着急啊,不知道宝宝一切可好[em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-28 16:03
楼主听好了,按照你的B超结果来看----你的宝宝的确发育得很好,所以根本不用担心了.有液态暗区到时候它会自动消失的,你现在所要做的就是按照医生说的去做,然后放宽心好好消息就行了,一定没有不会有问题的.你的宝宝真的发育很好,不用担心的.[em04]
点击查看全文