要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕期间可以做美容吗??

3174713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕期间脸上能抹护肤品吗?我知道是最好不要化妆,但是日常的护肤能擦吗??还有就是能不能做美容,就是上美容院的那种!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-19 11:38
日常的护肤品用些不刺激的,美容就免了吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-9-19 13:14
到底能不能做呀?我原来在美容院有定期半年的卡,现在还有很多次呢。是做的日常的普护。美容院的小姑娘说不会有影响。是不是真的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-19 13:46
[em03]美容院的人说的话你怎么敢信?更何况是个没生过孩子的小姑娘!人家只是希望你去消费,至于你肚子里的孩子,天下恐怕只有你和你的家人真正关心了!给你这么说吧,美容品是绝对不能用的,要去美容院那就考虑要下一个孩子吧!美容院用的东西还不如你在大商店里买的呢!而且,严格的说所有护肤品都有化学成分,对胎儿的影响不可知,孕妇最好什么都不要用,如果实在干燥,就用点儿橄榄油。我以前用的是薇姿,据说够温和、没有副作用,但我还是停用了,我连夏天都没用过防晒霜,什么都没用过,我觉得孩子比什么都重要,为了孩子健康,我还经常走出去晒太阳呢!别用那些东西,更不要去美容院!就连含有麝香(古代用来堕胎)的香料你都不能闻!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-19 15:58
我刚预约了明天去做基本清洁护理。。就是洗脸、按摩,去去死皮然后敷一个面膜~~ 不用美白类和精油,也别用超声波导入是没有什么问题的。。整个孕期我都不怎么注意,搬家,旅游,生病,做美容,乱吃东西,平躺着睡,每天雷打不动上网几小时、看电视几小时,不坚持锻炼…… 罪状一大堆了。。。可是我的宝宝发育得非常好,还偏大。。我的宗旨是:自己怎么开心怎么过,怎么舒服怎么来~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-19 16:51

听美容院的人说只做补水可以,不要按摩。

不过说是可以,但自己怀孕以后都没做过

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-19 20:00

我做脸的美容师告诉我,怀孕后不能按摩穴位和去死皮呢!容易造成流产~~

她说怀孕后只能用洗面奶洗脸后直接上膜~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-20 11:16
人和人不一样,有的人结实,奈得起折腾,有的捏个饺子都能流产。。。还是自己掂量吧!我就不明白,皮肤很差吗?不做美容出不了门?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-20 11:46
呵呵,还是宝宝重要,偶现在脸上都不擦东西了,冬天太干燥再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-20 12:48
我也开了VIP卡(好像也是一年的),不过自从怀孕后就再也没有去过美容院了,现在已经六个多月了,皮肤一直都变得好差,我也不敢上美容院去....之前用的玫莲凯的产品...怀孕后也什么都没敢用....豆豆一直不停的长...现在都不敢怎么照料镜子了...[em05][em05]
点击查看全文