要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

上个月17号自然流产未清宫,YJ今天总算姗姗来迟

420716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月17号自然流产未清宫,为什么这个月到现在YJ还不来(以前YJ都很准的一般31天为一周期),这两天腰眼酸的要命,现在我该怎么办啊[em05][em05][em12][em26][em33]
[em01]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-19 10:20
会不会又怀上了啊!
点击查看全文
linda200509 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-9-19 10:24
不可能啊,老公很忙,只能做周末夫妻,上次自然流产后半个月没有AA,之后一次也带了TT的,不会啊.好想YJ快点来,能继续造人计划啊[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-19 10:29
一般流产后会有一段时间周期会不正常的,可能过几天就来了,耐心点啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-19 11:08
你以前是这样吗(自然流产后)?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-19 11:10
会不会老想着YJ会来,内分泌失调了[em03][em25]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-20 10:09

今天还是没来,怎么办呢?上月自然流产后一周开始吃斯利安叶酸片,会不会有影响?现在YJ不来能不能吃益母草膏呢?据说吃下就会马上来的

[em03][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-20 10:24
清宫后是这样的,身体也需要一段时间才能恢复啊,我清宫第一次YJ来之前也是腰酸得要命,第二次就好多了,你别太紧张了,你现在最重要的就是要休息好.可以吃点月经不调的药.[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-20 10:27
以下是引用会跳舞的鱼在2005-9-20 10:24:00的发言:
清宫后是这样的,身体也需要一段时间才能恢复啊,我清宫第一次YJ来之前也是腰酸得要命,第二次就好多了,你别太紧张了,你现在最重要的就是要休息好.可以吃点月经不调的药.[em01][em01]

我上个月就是自然流产,没有清宫啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-20 10:33
只要是流产了的,身体就有个恢复期啊.
点击查看全文