要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法
123456789跳转

非特异性阴道炎?

19602786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果排除霉菌、滴虫类病原体引起的阴道炎;那就是肠杆菌、葡萄球菌、链球菌、酵母菌及支原体引起的非特异性阴道炎了。非特异性阴道炎一般是因为阴道菌群失调造成的。表现为乳杆菌减少或消失,而其它细菌增多。最好的治疗办法是使乳杆菌在阴道内保持优势地位,降低阴道PH值,抑制其它阴道细菌种群,保持阴道清洁度。明白了这一点,就知道治疗方法了!那就是使用增加乳杆菌生长的药物!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-3-11 18:19
喝酸奶有用吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-4-21 19:41

是啊

我也想知道哎

而且我特喜欢喝酸奶

如果有用的话就有理由可以天天吃啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-4-22 09:36
有专门的乳酸菌阴道胶囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-4-22 10:35

我在上个月刚查出得了非特异阴道炎,医生给我开了洁阴润洗器和复方莪术油栓,医生说用完等月经过后,再去医院复查,

1、请问非非妈非特异性阴道炎容易治疗吗?

2、现在我想要个宝宝,不知在非特异性阴道炎没有完全康复的情况下,能怀孕吗?

3、非特异性阴道炎能导致不孕吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-4-23 13:48
我也是得了阴道炎,好几个月用过不少的药都没有好。乳酸菌阴道胶囊也用过一盒,但效果不明显,请问非非妈:这会不会是支原体引起的啊(我去年曾查出过支原体呈阳性)?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-11-20 21:04

我今天查了白带,脓细胞+++,没有其他细菌,宫糜已经好了。复方莪术油栓能用吗?有谁用过?效果如何?

我也很想知道htao123的问题的答案。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-21 09:28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-11-21 11:04
以下是引用htao123在2004-4-22 10:35:00的发言:

我在上个月刚查出得了非特异阴道炎,医生给我开了洁阴润洗器和复方莪术油栓,医生说用完等月经过后,再去医院复查,

1、请问非非妈非特异性阴道炎容易治疗吗?

2、现在我想要个宝宝,不知在非特异性阴道炎没有完全康复的情况下,能怀孕吗?

3、非特异性阴道炎能导致不孕吗?

这些问题我也想知道。顶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-1 16:52
非特异阴道炎做白带的常规检查能查出来吗?
点击查看全文