要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]紧急求助张小狗妈

26687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

张小狗妈:

你好!在BZW游了半年后,最近我终于可以确认自己怀孕了,用三种不同的牌子的ZZY试纸测到阳性(昨天开始为强阳性).

得知好孕的消息是兴奋的,但又有点担忧,因为我LG的精液检查一直不太理想(液化时间50分钟,总数为76*10^6/ml,成活率为60%,活动力比差,分别是:一级50%,二级30%,三级20%,)检查了几次都是这个值左右,医生说没四级精子,即快速直线向前运动的精子,可是现在我已经受孕了,是否说明参加受精的精子最好也就是属于3级的,那样精细胞活力不高,会不会使怀上的 BB质量不高?即比别人的BB会差些?我真的很担心.

烦请斑竹张小狗妈帮我分析下?真的是那样的吗?

点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-9-14 17:56

???四级是直线的???你确定医生说的没错吗?还是你查过什么资料这么讲的???

可我怎么认为一级才是直线的呢?建议你再问问医生吧。别自己瞎担心。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-14 18:56

LZ你千万别担心哦!!

能让LZ受孕的JZ是3级和4级精子才具备的能力,3级的不过比4级的跑得慢了点而已!

我以前在看病时候听医生说:夫妻双方只要有一方比较强,另一方差一点没关系的(实在太差另当别论,比如妻子有严重黄体问题或者老公精子都是畸形的),这样孕育出的孩子一样健康,再说孩子聪明不聪明体魄强与否很多也要靠后天修来,所以你不必要担心的!

现在环境污染得厉害,人们生活习惯也不是很好,所以不少男性精子质量普遍下降了,在这样情况下受孕的胚胎如果质量低下会自然淘汰的,只要是经得住考验的应该是好胚胎哦!再说,母亲怀孕期间心情郁闷,不注重胎教,那么就算胚胎质量再好,也会受到很大影响,出生后未必就是聪明健康的!所以,现在要做的,就是放松精神,用最健康的身心来孕育你的宝宝,做好胎教,让你的宝宝从起跑线开始就不断汲取养料,他(她)的将来一定不会让你失望的!

[em07][em07][em07]
点击查看全文
bbclerk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-14 19:06

精子活动力是指正常精子活动的质量,是测定精子活动能力定性的方法。一般按《全国临床检验操作规程》标准,共分5级报告:

0级: 不活动,死精子;Ⅰ级: 活动不良,精子动作迟钝,原地转动;Ⅱ级: 活动较好,精子活动但方向不明方向不定;Ⅲ级: 活动良好,精子呈直线活泼运动。IV级:活动好,呈快速向前直线运动.

我现在担心受孕的精子活动力不是很强,因此 影响胎儿质量,是不是有这种可能 啊?

点击查看全文
bbclerk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-17 21:40
ding
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-9-18 10:14

[em13] 嘿…… 不好意思,毕竟不是医生,对此了解不甚透彻。而且我们这儿的JY报告写的是A、B、C级等等,我以为就对应1、2、3级呢。[em13]

不过,我同意瑶宝宝的说法,不要瞎担心啦。JZ跑得不快只是授精能力稍差,不一定就是有缺陷啊。况且你LG使你受孕的JY质量,与做JY检查时的JY质量相比提高了很多呢?你怎么知道使你受孕的JZ就一定不是4级的?所以呀,一切要往好的想,尤其是HY了,更要天天想好的事情、漂亮的宝宝等等,宝宝才会健康、漂亮哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-23 10:59

看来还是不要轻易相信这些所谓的内行了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-23 11:21

难道质量差就去打掉?再说了三级也不差了.其实有些宝宝的健康很大部分跟怀孕时准妈妈的健康,饮食还有心情有关的.

奇怪了..我就不明白.优生优育也没这个优生优育法吧.

[em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文