要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于PL问题

47889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期12天,下午2点左右,PL试纸弱阳不孕试纸25左右。周期13天,中午12点不孕试纸5-10(颜色相近,不好区分)下午5点PL试纸弱阳,不孕试纸没测。

今天是周期14天,中午PL试纸弱弱阳不孕试纸5-10。

请问各位JM我到底是PL了还是没排啊,如果PL了大约是什么时候排的啊,我都被搞糊涂了。还请各位JM指教。

[em06][em06][em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-6 13:33
有可能在13天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-6 13:35
你12天的时候为什么不4小时接着测了?很有可能那天就到强阳了
点击查看全文
水月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-7-6 14:00

当时回PP家就带了一根不孕和一根PL试纸,测到25的时候心想不会那么快就强阳的,第二天测也不迟,谁知道。。

我一般周期31天,难道是我吃促PL药的原因,使PL提前了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-7-6 15:25
水月亮,你有没有测到体温?如果体温升高了的话应该是PL了,偶的情况与你的差不多,但我的体温没见升高,我也想知道什么原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-6 15:42
以下是引用水月亮在2004-7-6 14:00:00的发言:

当时回PP家就带了一根不孕和一根PL试纸,测到25的时候心想不会那么快就强阳的,第二天测也不迟,谁知道。。

我一般周期31天,难道是我吃促PL药的原因,使PL提前了?

我13天测的还是15,14天就测到高峰65了,我也没想到会这么快,今天15天,降了一点,应该是PL了

点击查看全文
水月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-7-6 16:03

可我怎么没测到峰值呢,是测试时间间隔太长导致测不到峰值,还是还没到PL时间啊。急死我了。

体温我也测了可找不到规律啊

YJ干净第一天29号体温36。45

30号36。5

1号36。4 AA

2号36。35

3号36。6 PL弱阳,不孕5-10

4号36。5 AA 下午2点测 PL弱阳,不孕25左右

5号36。6 中午12点测不孕5-10,下午5点测PL弱阳两条线接近一样

6号36。6 中午测不孕5-10,PL试纸弱弱阳

JM们我到底有没有PL啊,请指点一下吧!

点击查看全文
水月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-7-7 08:06
JM们进来讨论讨论吧,我这是什么情况啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-7 08:50
我也没测出峰值,但却测出了稍强一些的阳性,而这之间和弱阳相差八个小时,不知是在这之前出现的峰值还是之后,晚上再测时,是一们深浅的着色了。之间是又差了六个多小时吧。但功课是都做了,在第二天,我无意间发现拉丝有十几厘米长,心中欢喜。但我的体温至今没有太大的升温变化,唯一的低温那一天是在PL呈稍强阳性的前一天。不要想太多了,即使我们没有好孕,基础体温也只能是提供一个参考,不能起决定性的作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-7 08:53

有文章称,排卵一般多发生在下午,那早上的最低基础体温也许就不准了,没准白天排卵了,而体温已经变得比早上还低呢(不受环境影响的话),所以,第二天再测时,当然不一定测出升高很多,也是说不定的事。

点击查看全文