要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这样下去我快要疯了

580420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕已经两个月了,可我从未开心过!一开始怀孕的时侯我的小腹经常疼痛,所以天天担心怕是宫外孕,现在不疼了,可是新的问题有出现了。我和LG今年5月接的婚,和公公婆婆住一起。我LG有个姐姐,她有个3岁的儿子,最近经常上我们家来。以前到还好,蛮听话,蛮可爱。最近因为他不想上幼儿园,所以把我们家当避风港湾。来就来吧,可他老是哭,哭的我心烦意乱,怎么哄都没用,只跟我PP在一起,我和LG碰他一下就哭,所以好讨厌他,讨厌死了。

我怕我现在经常心情不好,对肚里的孩子不知有什么影响。我也尝试听听音乐,不去想这些烦心事,可是没用,我是那种非常容易上火的人,我一看到我PP护孩子的样子就火!!!姐妹们,帮帮我,我该怎么办?????

点击查看全文
柠檬布丁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-11 10:48
今天是礼拜天又是一大早就来了,睡觉也睡不好,只好起来。他又在吵,我只好回娘家。回家了妈妈又数落我,说什么当初叫你别跟他,你不听,这下好了,你以后有的好烦呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-11 10:53

调整心态啊,想想如果那是你的孩子,还会这么烦吗?

他不喜欢你们碰他,就不碰他好了,躲着点嘛。

重要的是别在你公婆面前表现出你不喜欢那个小孩呀,会造成矛盾的。

保持好的心情,你的宝宝生出来才不会象那个小孩一样的哭哭啼啼的呀。你要这么想,现在要为了你的宝宝,为了他(她)也要做个开心妈妈。

点击查看全文
柠檬布丁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-11 10:59
我也想保持好的心情,我火透了,为了躲他回家被我妈骂
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-11 11:03
把那个孩子送回去,别让他在你们家呆。或者让你pp去他姐姐家带孩子去。
点击查看全文
柠檬布丁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-11 11:09
能送走就好了,非要跟着我PP,他家就在我家前面一栋,经过他家门口他奶奶喊他,我PP说他理都不理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-11 11:19
作为一个母亲,是不应该对自己的女儿说这种话的。
点击查看全文
柠檬布丁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-11 11:22
其实我妈妈也很烦,因为这个礼拜不只一次回家了,每次都是诉苦的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-11 11:24
晕哦,你妈怎么这样说话啊。自己调整好心态最重要,实在不行出去租房子住好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-11 11:26
要保持乐观的心情啊!
点击查看全文